자유게시판

북미 나온 진행 상태가 심상치 않네요

41 신타 4 2,164 2018.12.20 00:20

무려 벌써 예타치가 등장해버림.

카쿠즈 스돌은 등장하지도 않았으면서 대뜸 카쿠즈 스돌 대항마가 먼저 나와버림.

북미도 나온 빨리 끝내버리고 모바일로 넘어가려는건가.

Comments

13 꿀밤 2018.12.20 05:18
와 연말연시라 나온걸까요? 스킬들이 뭐가 잇나 궁금하네요,
41 신타 2018.12.20 08:01
공짜로 주는것도 아니고 새로운 닌자 내는데 연말이랑 아무런 상관없죠.
13 꿀밤 2018.12.20 08:15
(크리스마스 다가오니 특선으로 내놓은게 아닌가 한건데..) , 북미도 나온 상태가 안좋은가보죠? 한섭은 그렇다치구요
41 신타 2018.12.20 08:22
닌자 출시 속도가 좀 너무 빠릅니다. 레어 닌자의 경우만 칠때 중국이랑 별 차이가 없는 단계까지 왔어요. 그거에 비해서는 스돌은 별로 안 나옴
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,325 / 4,167 / 7,175 / 3,444,934
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand