자유게시판

농촌비마을 '유령' 길드 스파이 사건 3부

2 비마을미나토 9 3,325 2017.09.22 23:48

그리고 오늘 스파이사건이 사실이었다는 결정적인 스샷이
나루토 온라인 갤러리에 게시가 되었고
이 쓰레기 유저들의 만행을 조금이라도 알리고
얼른 닌자대전 패치가 이루어졌으면 하는 바람에 이 글을 씁니다.

위의 스샷 내용은

맨 위 닌자대전 결승전 대진그대로
바람과 번개진영에 저렙 2명을 배치하는 글
그리고 '우리가 물가져' 본인들의
주력을 4번째 진영인 물진영에 배치하는 것
위의 언급했던 모든 의중이 한꺼번에 풀리는 부분입니다.

아직 여기서 끝이 아닙니다.
그럼에도 불구하고

팩트체크 몇 번하니 뇌정지가 왔는지
지금 이 순간까지도 저러고 있습니다.
더 혐오스러운 건 유령 길드 길드원 대다수가
이 스파이 사실을 알고 있음에도 묵인했고
이를 실행하고 있었다는 점입니다.

누군가가 밝혀내지 않았다면
끝까지 이런 만행을 저질렀을 생각을 하니
도저히 인간의 상식으로는 이해할 수가 없군요.

농촌비마을 '유령' 길드 스파이 사건 여기서 수사 종결하고

나루토 온라인 갤러리에 유령길드 채팅글
정의롭게 올려주신 뉴비분에게 감사의 인사를 드립니다.

Comments

11 선인 2017.09.23 12:45
상대 길드장 말투보니까 어린 학생같은데..ㅋㅋ저거 패치 된다고 하던데 언제쯤 될지
18 레드벨벳슬기 2017.09.23 14:19
글쓴님도 스파이 심어서 저 메시지 내역 스샷찍으신건가요?
15 쁘띠큐티우럭 2017.09.23 17:25
ㅇ3ㅇ
18 rom2o2 2017.09.23 18:42
도저히 인간의 상식으로는 이해할 수가 없군요 라는 부분에서 웃고 갑니다
11 카미나리 2017.09.25 10:36
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임에서 인간의도리까지 나오는 클라스 오졌다리 오졌다
7 천지천우 2017.09.23 20:02
빨리 패치됐으면하네요
9 붉은돌맹이 2017.09.23 21:52
갑자기 달달한 초콜렛이랑 환타마시고싶당 츄츄
7 휘둥그레 2017.09.25 19:10
어처구니 없는 사건이네요..
2 jhchoi 2017.10.22 21:22
ㅠㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,886 / 4,977 / 7,175 / 3,396,834
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand