자유게시판

이번 이밴트!!!패스 해야 겠네요ㅡ_ㅡ::

34 애플망고 3 2,081 2018.12.19 20:22

크리스 마스 이밴트 해봤자 현질 이밴트 ~~~ 에라이

북미.독섭.이탈리아.스페인 서버는 일주일동안 출책 하면 공자 닌자 조각 주던데 ㅡㅡ (고양이 닌자)

우리는 왜!!! 현질해야 하는 건지 ㅡㅡ

북섭에서 이번에는 일주일간 선물로 후쿠로 마루 풀었습니다.저는 3성 만들어 버렸네요

2019년 !! 새해 이밴트를 기대 할수 밖에는 없겠네요ㅠㅡ 부캐들은 일주일동안 잠수 탐니다(네이버)

Comments

35 프레덱터 2018.12.19 22:18
귀염귀염 고양이~
13 꿀밤 2018.12.20 05:14
크리스마스에 뭐라도 줬으면 좋겠는데 말이죵 지폐라던지 아니면 지폐라던지 뭐 지폐라던지
5 흡혈왕바하문트 2018.12.20 10:04
제가 건의 해보겠습니다~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,237 / 4,594 / 7,175 / 3,423,836
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand