자유게시판

드디어 지옥같았던 마의 140층 뜷었습니다~

5 흡혈왕바하문트 6 2,357 2018.12.19 12:26

여러분 드디어 지겨웠던 마의 140층 뜷고 144층 무 츠치카게랑 아카츠치 그다음 또 뭐더라. .아무튼 144층 어떻게 뜷죠 지금 토둔으로 깰려고 하니 힘드네요 조합 144층 깨고 180층까지 깨려면 조합좀 알려주세요 144층부터 150층까지 깨는 조합  그다음 150층부터 160층까지 깨는 조합 그리고 160층부터 170층깨는 조합 마지막으로 170에서 180층 깨는 조합 부탁드립니다. 그리고 전 10만 넘으면 이제 그만 할까합니다 ㅋㅋ 제 목표는 오르지 10만이라서

Comments

49 ☪부엉새 2018.12.19 13:10
조합이 10층 단위로 일정하지는 않구요.
유튜브 검색해보세요.
naruto online ninja exam 144 이런 식으로 검색하면 나옵니다.
35 프레덱터 2018.12.19 14:22
10만이 목표시라니...후덜덜 전 목표가 장비 4명다 올 10정련인데 ㅎㅎ  더 높게 잡으세요 목표!
13 꿀밤 2018.12.19 17:45
제가 49000입니다만 무과금이시라는데 어떻게 올리셨길래 7만대가 가능하셨나요 정련 등급이라던지 등등 조금 자세히 알려주시면 감사하겠습니다. ㅠㅠ
5 흡혈왕바하문트 2018.12.20 07:46
정련환급때 정련하고 부석 구옥 골고루 올려서 지금 한 7만 2천 정도 됩니다.
5 흡혈왕바하문트 2018.12.20 08:56
제가 정련등급 전체 5 아님 6있습니다 더 높은건 8하고 7 하나씩 잇구요 ㅎ 물론 무과금이고요  일단 파티던전하고요 그다음 극한특훈하고 구옥을 주인공같은경우는 다 6급 구옥으로 다 맞췄고 부석도 7급부석으로 맞췄습니다. 그리고 다른 닌자들도 6급구옥 맞춘 닌자 1개 더 있고 부석하고 구옥에 올인한게 잇어서 ㅎㅎ 그리고 별거 없습니다. 이번에 행운의 바둑판에서 구옥 5급짜리 좀 많이 받아서 그걸로 구옥 올리고 그랫어요

축하합니다! 행운의 포인트 37점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,551 / 4,450 / 7,175 / 3,414,342
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,711 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand