자유게시판

와 공략 글 쓰시는분들 ..노고가 대단.. 찬양합니다

9 미나토 5 2,720 2017.07.22 16:43

상당히 ..힘드네요....

다른분들은 정말 퀄도 높고 대단.....존경합니다 ㅠㅠ

Comments

8 수원부엉이 2017.07.22 17:32
ㅎㅎ다 쓰시고 나면 뿌듯 할 겁니다~다른 유저분들에게 피드백을 통해서 제 생각을 정리 할 수도 있죠~ㅎㅎ
9 미나토 2017.07.22 17:32
크.. 멋쟁이!!! 시간두 되게 걸리겠네용??
9 우즈마키나가토 2017.07.23 01:30
맞아여~ 다쓰고 나면 보람도있고 다른사람에게 도움된다생각하니 ㅎㅎ 기분도 좋고 ㅎㅎ
9 미나토 2017.07.23 09:39
어제는 정말 엄청난 꿀팁들을 한 곳간에 모아주신 나가토님께 박수를 짝짝~!
9 우즈마키나가토 2017.07.23 11:18
제가 안햇어도 누군가는 했을수도 ㅎㅎ ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,276 / 4,381 / 7,175 / 3,410,617
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,711 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand