자유게시판

미나토,토비라마협조 뚫었습니다.

8 홈런진행중 10 3,819 2018.12.18 10:38

기모찌이.....좋습니다....

Comments

41 신타 2018.12.18 11:02
투력 무엇...

축하합니다! 행운의 포인트 19점 당첨되셨습니다!

5 흡혈왕바하문트 2018.12.18 11:33
대단하다.. 저는 좀 있음 7만 2천됩니다.. ㅜㅜ 무과금 93레벨이고 근데 나뭇잎서버 기준으로 했을때 93레벨에 이제 곧 7만 2천 되는데 좀 높은편인가요? 무과금기준으로 했을때? 고수님들 ㅜㅜ
9 리순쉔 2018.12.26 20:14
매우 낮은편입니다
22 에비츄 2018.12.18 12:15
?? 2개가 한번에 뚫어지나요??
이번에 수급가능한 방울 한쌍으론 1개밖에 협조 못뚫는걸로 알았는데

축하합니다! 행운의 포인트 41점 당첨되셨습니다!

22 에비츄 2018.12.18 12:46
아마도 예하시 오비토 카카시 +1 뚫은걸 2개 따로해서 보여주신것같네요 2개 같이는 아직 못쓰실듯 그래도 최대한 효율적이게 잘하셨네요
전 그것도 생각못하고 ㅋㅋ 오로지 상닌꺼만..
8 홈런진행중 2018.12.18 12:59
정답입니다... 예토하시 오비토 카카시 + 쿠라마 해서...두개 따로따로...ㅠㅠ
계산대로 120개 = 5천충전 6일 했네요 ㅜ
그나마 효율적으로 두개 다 쓰려면 현재상황으론 이것밖에 없더라구요 ㅎㅎ
상닌이랑 토비라마도 머...사실상 같이쓸일이 많지 않기도 하고 ㅎ....
다만 상닌 일반오의는 데미지 6번 들어가는데 협동오의가 5번들어가는지 6번들어가는지 구분이 잘 안가네요...
유튭영상으로 0.25배속 해서 보면 6번들어가는것 같기도 한데 5번 들어가는거면 데미지 증가 30프로가 사실상...없는 수준이다보니 ㅜㅜ
그리고 이왕충전한거 낼두 5천충전할지...ㅠ
22 에비츄 2018.12.18 13:36
흑.. 왜그생각을 못했을까요..ㅋㅋ 그저 상닌 협조오의에 눈이멀어서...
암튼 대단하십니다!! 그리구..투력도...대단하십니다...
8 홈런진행중 2018.12.18 13:41
투력은 머...money죠...ㅠㅠㅠㅠㅠ 현타..
제가 또 히루젠덱까지 사용하다보니 같이 올렸는데 참..기무띠하네여
4 발내리나 2018.12.18 15:17
닌대히나타도 사용가능 하시겠네요^^ ㅊㅊ
5 탈모 2018.12.26 19:34
혹시 토비라마 협조스킬이 뭐가 추가됐나요..?ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,848 / 4,755 / 7,175 / 3,404,808
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand