자유게시판

경기장 노매너 ㅋㅋㅋ

15 별님 17 2,978 2018.12.18 00:37

경기장 포인트 모으려고 돌렸는데 노매너 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 이딴게있지?

Comments

34 화니 2018.12.18 01:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 낄낄이라니..너무했다
15 별님 2018.12.18 12:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 길잃은강아지 2018.12.18 08:13
동일아이디일순 있지만 탑모면 32섭 그분인거 같은데 ㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 71점 당첨되셨습니다!

15 별님 2018.12.18 12:32
누구인데용??
29 길잃은강아지 2018.12.18 14:04
아 그냥 하루노섭 투력 11만정도 되시는분인데
제가 31섭이라 선계나 크로스닌대에서 자주 마주치는분이라서요
15 별님 2018.12.18 14:05
아아
5 춤바람 2018.12.19 03:14
우연의 일치로 닉이 같을 뿐 전혀 다른 유저입니다.
17 Loute 2018.12.18 10:36
가끔 덱 엉망인거 있는데 그런거 대부분 경기장 미션 임시 덱이잖수

축하합니다! 행운의 포인트 34점 당첨되셨습니다!

15 별님 2018.12.18 14:04
ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Loute 2018.12.18 10:37
그런 것도 모르는 바보라는거임.
15 별님 2018.12.18 22:49
맞아요 저거 바보 등신인듯ㅋㅋㅋㅋ
17 Loute 2018.12.18 10:37
그걸 이기고 좋아하다니 ㅋㅋㅋㅋ
15 별님 2018.12.18 22:49
ㅋㅋㅋㅋ
13 haksal 2018.12.18 14:52
본주는 안 하고 다른 애가 하는 걸로 알고있는데 인성 ㅎㅌㅊ가 또있었네
15 별님 2018.12.18 15:13
ㅋㅋㅋ 이 사람 유명하나요?
13 haksal 2018.12.20 00:19
유명한 건 아니고 그 하루노베인 길드원인데 본주는 접으신 걸로 알고있고 다른 길드원이 대신 하는 거 같아요 저 채팅을 친 부주가 누군지 궁금하네여
15 별님 2018.12.21 19:32
저도요 ㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,377 / 5,059 / 7,175 / 3,428,035
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand