자유게시판

전투력 몇쯤은 되야 평균은 되는걸까요??

24 매릴 36 3,101 2018.03.25 16:26
나뭇잎같은 1섭위주로

전투력이 몇쯤이 딱 평범한 투력이다라고 생각하시나요??

한 5만??쯤 되야 평범한수준이려나요?

[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-03-29 03:15:26 자유게시판에서 이동 됨]

[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-12-17 20:03:25 토론과논란에서 이동 됨]

Comments

23 화령천 2018.03.25 16:54
나뭇잎 서버 같은경우는 5만은 넘어야 평범한 투력이 아닌가 싶어요^^

그리고 최소 7만 투력은 넘어야~ 그래도 고렙측에 들어가는것 같아요^^
24 매릴 2018.03.25 18:58
그죠?ㅋㅋ 4.5~5만이  보통

6~7만이 좀높은편인것같은
15 쵸주로나와라제발 2018.03.25 17:14
월정액, 훈장 정도만 과금하고, (훈장 없는 사람도) 꾸준히 한 사람이 평균 5만~6만 사이라고 생각합니다. (평범)

현재 기준으로 6만 넘어가면 100위권이니 조금은 쌘 편이라고 봅니다.
24 매릴 2018.03.25 18:59
오픈때부터 그런식으로 한분들이  4.5~딱 그렇던ㅋㅋ
공감합니다.
13 겟코하야테 2018.03.26 15:49
오픈 3일후부터 해서 월정액 1번 외에 아무것도 안 하고 현재 5만5천 투력이예요 저는
15 쵸주로나와라제발 2018.03.27 17:40
와.. 1번 하신거 치고 되게 높으시내요

선계에서 많이 챙기셨나
17 랖고수 2018.03.25 17:54
4만5천이요!!와냐하면 제가 4만 5천이기때문이죠!!(???)무과금이라도 투력 2만차이는 이깁니다!왜냐구요?!!왜냐하면..저의 최애캐 예데가있거든요!!근데 델다라 죽은건 별론데..잘 쓰고 있으니 뭐..ㅋㅋ
24 매릴 2018.03.25 19:00
오 무과금으로 데이다라도 있으신거에욥?ㄷㄷ
17 랖고수 2018.03.25 19:12
네넹. ㅋㅋㅋ
24 매릴 2018.03.25 19:16
오..멋지네요ㅎㅎ
13 안개aswq 2018.03.26 17:40
랖고수님 약하신데; 님이 6만5천이긴다구요?ㅋㅋㅋㅋ
17 랖고수 2018.03.26 17:57
앙?!ㅋㅋ 5만까지만 커버 잘못말했네ㅋㅋ랭커덱 아니면 뭐 이빨님처럼 투력 2만 차이 관계 ㄴ
17 랖고수 2018.03.26 21:53
제가 약하지는 않습니다~^^혹시 저 보신적있으신지?
41 세르얀 2018.03.25 18:58
8월 말부터 나뭇잎에서 시작한 잉여가 현재 5만입니다.
24 매릴 2018.03.25 23:09
아하
27 심발락 2018.03.25 19:50
5만정도가 보통인듯 싶네요
24 매릴 2018.03.25 23:09
그죠 요즘은 거의 그쯤인듯
9 디앙 2018.03.26 00:14
5만 7천 됩니다..
24 매릴 2018.03.26 13:56
오 5.7은 뭔가 높은느낌인것같아요 굿
22 북미특파원 2018.03.26 08:44
소과금 5만2천 뻥투력은 5만4천정도 됩니다
아직 부적을 한장도 안 쓴 상태로요
24 매릴 2018.03.26 13:54
오 아직 올3 안하신건가요??

축하합니다! 행운의 포인트 72점 당첨되셨습니다!

22 북미특파원 2018.03.26 17:23
넹 부적환급 뜨면 쓰려고요
24 매릴 2018.03.26 17:35
투력 엄청올라가시겠네용
22 북미특파원 2018.03.26 17:58
ㅎㅎ 아마 6만은 가지 않을까 생각합니다
정련 이벤트 하면 정련부적도 약 500장 쓸거고
24 매릴 2018.03.26 18:14
오우.. 중급,고급 500장 모으신건가요ㄷㄷ
34 츠나데45 2018.03.26 08:48
무과금 !!!! 저도 작년 7월달에 나뭇잎 마을에서!!!!시작!!!! 무지게 구옥 때문에  뻥투력4만1천 입니다(부적 포함) ㅠㅜ

닌시때문에 4만5000목표 입니다 ㅠㅜ
24 매릴 2018.03.26 13:56
같이 화이팅합시다~
14 세일러 2018.03.26 12:40
8월18일시작해서 70만원정도썻는데 6만5천 조금안되요 ㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 32점 당첨되셨습니다!

24 매릴 2018.03.26 13:55
되게 잘쓰셧나봐용 높으시네요ㄷㄷ
3 green 2018.03.26 23:15
최소 200일 이상, 거의 오픈당일부터 해야 무과금으로 5만 가능할텐데..
16 미나모토요리토모 2018.03.28 13:22
전 10월2일에 시작해서 40000조금 넘었어요
35 제7반 2018.03.28 22:32
저는 나온 나온지 다음날에 시작해서 거의 무과금으로 5만 4천입니다.(현질은 2주전에 훈장과 월정만 하였습니다.)
6 풍화 2018.04.25 10:14
몇 레벨이시냐에 따라 다른 것 같습니다.
89~90이시면 6만
85인근이시면 4.5~5만
81이면 3.8이상
쯤으로 보셔도 좋을 것 같습니다.
5 흡혈왕바하문트 2018.12.13 12:45
지금 제가 전투력 호카게 서버에서 하긴 하는데 전투력이 71291입니다. 근데 닌자시험 140층에서 너무 고비를 맞고 있습니다. ㅜㅜ 부케까지 다 합치면 9개라서 정신이 없네요 ㅋㅋ 레벨은 93이고요 그다음 부케 키운건 레벨 85에 이제 6만을 바라봅니다. 그리고 또하나는 79레벨 4만 3천 좀 넘습니다.
5 흡혈왕바하문트 2018.12.13 12:46
레벨 93에 전투력 71291 그리고 그다음거 85레벨에 6만을 앞두고 있고 그다음 3번째로 키운것이 79레벨에 4만 3천 좀 넘는데 잘 키우고 있는건가요 무과금입니다.
5 흡혈왕바하문트 2018.12.13 12:48
참고로 저는 나루토온라인 시작할때부터해서 지금 전투력이 된것들이라서 ㅜㅜ 지금 무과금분 최정상이 12만정도 되시더라구요...  지금 제것 보면 너무 많이 늦은것 같아요 ㅜㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,177 / 4,588 / 7,445 / 3,501,986
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand