자유게시판

하타케 서버 나뭇잎 길드와 전쟁선포합니다.

9 슈크림빵 8 3,214 2018.02.22 01:00
안녕 하세요 백귀야행 길마 입니다.

본의아니게 월드창으로 저희 길드를 비방하는 글을 보았습니다.

저희길드에서는 최대한 같은서버내 길드끼리 윈윈 할수있도록 노력하였으나

비방의 문제로 안타깝지만 이시각이후로 선계전장 및 약탈시스템을

시작하도록 하겠습니다. 서로에게 신뢰는 상실되었으며 암묵적인 약속을

깨신 관계로 이제는 더이상 지켜볼수 없을거같네요

그럼 즐나온 하세요 ^^

[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-02-22 02:14:40 자유게시판에서 이동 됨]

[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-12-17 20:03:25 토론과논란에서 이동 됨]

Comments

13 미노 2018.02.22 01:09
이글은 토론과 논란으로 빠져야 될듯합니다만..
9 슈크림빵 2018.02.22 01:12
네넹
13 쥬우 2018.02.22 01:18
전쟁이야!!!!!!

축하합니다! 행운의 포인트 55점 당첨되셨습니다!

9 슈크림빵 2018.02.22 01:25
즌쟁이야
7 식카마루 2018.02.22 17:02
헣 전쟁이땅!
16 미나모토요리토모 2018.02.24 15:05
전쟁이라니...
7 무님 2018.03.07 00:31
저는 슈빵님과 개인전쟁 선포합니다. 조심하세요.
9 슈크림빵 2018.03.12 02:24
전 휴전협정을 요청합니다.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,175 / 5,059 / 7,175 / 3,428,833
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand