자유게시판

약탈 너무 무서움..

17 용용이 33 2,076 2018.02.12 22:17

368852d60923b8548839c353a3c3537e_1518440786_5397.JPG요즘애들 무섭 .. 

부캐로 호송하다가 자기가 컨트롤까지 하고  

구미호 시작했지만 어쨌든 거의 졌는데도 불구하고 후퇴안하고 끝까지한데다가 서로 구미시작하기전에 호송/약탈한건 서로 감당할부분인데  

약탈 끝나고도 수배자처리할려고 자신의 본캐랑 길드원배치시켜놓고 

빨갱이도 처리못하고 구미도 못하니깐 화나서 막말을 쩝

약탈로 벌레취급 당해보네요 

[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-02-16 02:36:26 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-12-17 20:03:25 토론과논란에서 이동 됨]

Comments

13 이프신 2018.02.12 22:57
오옹~~ 서로 감정의 골이 깊어지는군요.. 그런데 저 스샷이 짤렸네용.. 그전에 메이님꺼 약탈하시고..
약올리듯이.. 월드채팅으로 냠냠 이라고 적으시는거.. 서버분들 많이들 보셨는데..
그 부분은 교묘하게 지나서 스샷을 올리셨군용.. 제가 보기엔 두분다 잘하신거 전혀 없어보이는데용..
약탈하고서 월드채팅으로 약탈당한 유저 놀리는분이나..
놀림 받았다고해서.. 월드채팅으로 상대방 벌레라고 말하는 분이나 두분다 잘못한거 같네용...
13 이프신 2018.02.12 23:00
그리고 인성은 솔직히.. 약탈하고서 약탈당한 유저 놀리듯이.. 월드채팅으로 냠냠 이라고 적으시는분이 더 무섭군요..
17 용용이 2018.02.12 23:08
저는 님이  더무서운데요 ?끝나고 몇분뒤 전챗으로 안되겠네요 요즘저희 약탈 많이당하네요 .내일부터 약탈합니다 <이건먼가요 ?
저격인가요 ?ㅋㅋㅋ 선전포고에요 ?
같은 나뭇잎길드라서 커버치러오신건가요 ?? 말투좀고치세요 이프신님
님이야말로 저희 전설깔려고 애쓰시는거 같은데요 .
꼬투리잡아서 뭐라할생각하지말고 길원관리좀해주세요 .
요즘에 나뭇잎길드 방송사고 컨셉으로 맨날 아방사!! 죄송요 이러면서 욕하시고 전장탭에 ㅋㅋㅋㅋ 먼저하신건 그쪽나뭇잎길드거든요 ?
인성 ?제인성을 따질 그럴인성이되실까 ?이프신님글만 봐도 딱알거같은데
40 선생 2018.02.12 23:11
나루통은 전쟁터가 아닙니다...
3 아리송 2018.02.12 23:40
죄송합니다...참 살다보니 별 희안한일이 다 있네요...
억울한 입장을 아는 사람으로 도저히 선동과 날조로 몰고가려는 것 때문에 흥분한거 같습니다.
안 좋은일로 이렇게 댓글을 쓴 나루통과 유저분들에게도 죄송하네요...
17 용용이 2018.02.13 00:10
선동과날조를 먼저하지마세요 나뭇잎길드인성나오네
3 아리송 2018.02.12 23:16
그러게요. 앞뒤 전후사정 안가리고 일방적으로 글 써놓는거 보니 참...
어떻게 된 분인지는 모르겠는데 인성에 의심이 가네요
약탈하는게 게임시스템이니 하는게 별로 그렇진 않은데
말 들어보니 1대1챗으로 ㅋㅋㅋ하고 전챗으로 냠냠이라고 치면 대놓고 약올리는거 아닌가요?
메이님 글 위에 약탈해놓고 대놓고 전챗으로 냠냠 쳤던데
글써놓은게 아주 나는 잘못 없다식으로 써놓으셧는데 약탈하실꺼면 상대방 생각해서 채팅은 안치는게 예의가 아닐까요
13 이프신 2018.02.12 23:17
용용이님 그거 호카게분이랑 월드채팅 한건데용~ 호카게길드 태마리님한테 물어보시지용..?
호카게에서 저희 길드로그 단체로 찍어주신거 때문에 말한건뎅.. 그게 전설길드랑 무슨 상관이지용?
저 전설길드분들한테 솔직한말로 죄송하지만.. 그다지 신경안씁니다..
오든지 말든지.. 어차피 와봤자.. 호카게길드의 반의 반도 안되니깐요..
13 이프신 2018.02.12 23:18
길드로그라도 찍어서 올려드려야하나.. 흐음...

축하합니다! 행운의 포인트 33점 당첨되셨습니다!

17 용용이 2018.02.12 23:20
그다지신경안쓰면 그렇게 매번 공격적이게 하지마시고요 .
방사 방사이러시는데 자제하세요 . 실수도 그쪽길드 월드챗으로 하는걸 계속하면 고의로보인답니다 .
13 이프신 2018.02.12 23:23
에혀.. 다른 길드원이랑 채팅하는것도 이젠 이런말 들어야하는지 모르겠지만..
방사방사 그런일 거의 없는거 같은데용.. 저런일이 흔하게 있는것도 아니구요..
좀 과장되게 표현하시고.. 어떻게든 자신의 행동을 포장하실려고 노력하시는데요..
인간적으로 약탈하고 약탈당한유저 조롱까지 하셔놓고.. 스샷 교묘하게 올리시거나 그런거는 자제해 주십시요.
13 이프신 2018.02.12 23:24
용용이님 말대로 길드원분들한테 우편으로 저또한 방사방사 그런일 없도록 해달라고 우편하겠습니다.
3 아리송 2018.02.12 23:26
강단이님 그러면 님부터 좀 봉닌뺐겻다고 전챗으로 이말저말 방사하면서 남들 자극 좀 안해주셨으면 좋겟네요.
전챗은 강단이님이 봉닌 다른파티가 먼저 쳤다고 화풀이하는 채팅창이 아니니까요.
17 용용이 2018.02.12 23:28
조롱이요 ?냠냠 보여줘도 상관없어요 님쪽이 먼저하셨으니깐 저는 하는거구요 매번
약탈하실때도 나뭇잎길드에서 전투챗 ㅋㅋㅋㅋ <이거먼저하고 약올리듯이 컨이요 ~ 이러고
님길든되고 저희는하면안된다는 그런 개념부터고치세요 .
서로안건들면 되는데 자꾸 신경을건드십니까 그리고 말표현좀 이쁘게합시다 조롱 ?교묘 ? 기분나쁘게 말하지마시고 시비거는걸로밖에안보이네요 .
사과할태도도 그쪽길드에서 1도없었구요  방사요 ?방사 컨셉잡고 맨날 연극하면서 나뭇잎길드에서 기분안좋게하거든요 ?알고말하세요 .
이프신님이야말로 남의입장을 고려해서 말씀해주세요. 매번 불쾌하고 갑질하시는거같은데
13 이프신 2018.02.12 23:30
저희 길드에서 약탈가는 사람이 저 혼자였는데요?
요 몇일전에 점점점님 들어오셔서.. 한분 늘어나셨네용..
저 약탈가서 채팅 한번도 친적이 없는데.. 어느분이 채팅 치셨나요? 그분 아이디좀 알려주십시요.
3 아리송 2018.02.12 23:35
나뭇잎길드가 아니더라도 강단이님이 전투챗으로 사람들 약올리게 채팅하는거는 이미 서버 사람들 다 알고요.
서로 안 건들면 된다고 하는데 강단이님이 약탈하고 ㅋㅋㅋ하고 전챗으로 냠냠한거는 안건드린건가요?
남을 뭐라고 하기전에 자기 행동부터 조심하세요.
사람들이 님이 얼마나 하는 행동이 심했으면 저정도일지 생각을 좀 하고 하세요.
17 용용이 2018.02.12 23:37
아그래요 ?13서버 욕한거 올려드릴까요 ?정치질그만하세요 아리송님
누구세요그리고 ?
3 아리송 2018.02.12 23:44
정치가 무슨 말인지 모르고 하시는거 같은데 지금 님이 하고있는게 정치,선동과 날조라고 하는겁니다.
나루통에 더이상 이런 글 쓰시지말고 생각이 있다면 지금이라도 자삭하세요.
17 용용이 2018.02.13 00:45
이프신이나 관리하세요 편들려고 여기서 있는척아는척 하지마시구요 1도모르면서
14 매력 2018.02.12 23:36
선생님과 같은생각입니다 .. 1ㄷ1 채팅이나 월쳇으로 부탁드려요
17 용용이 2018.02.12 23:36
와 진짜 알면서 그러시는거세요 ?착한척하는거에요 ? 심각하시네요
길드 약탈뿐만아니신데 닌대 ,선계전투 전장탭 거기다 남의이름가지고 장난치는것도 자제하시구요 .
참으니깐 한계를모르시나봐요들

축하합니다! 행운의 포인트 5점 당첨되셨습니다!

13 이프신 2018.02.12 23:38
죄송하지만 저희길드.. 약탈 가는 사람이.. 저뿐입니다.. 새로운 랭커분인 점점점님 들어오셔서..
한분 늘어나셨네용.. 도대체 누굴 말하는건데용? 아이디 말해주십시요.. 제발 부탁하니깐..
저 혼자서 약탈 다녔고.. 전투채팅 친적도 없는데.. 누가 쳤다는건데요?
다 떠나서 궁금해서 물어봅니다..
13 이프신 2018.02.12 23:39
정말로 다른분이 약탈가서 그랬다면.. 정식으로 제가 사과할것이며..
그 조롱하신분 그분도 정식으로 사과하시든지.. 아니면 길탈을 하시든지 양자택일 하시도록 하겠습니다..
5 Danyt 2018.02.14 21:02
개노답이네그냥;;; 지잘못한거 맞구만 궁지몰리니까 이말저말 헛소리 싸지르네;; 놀리고 다시놀림받으니 ㅂㄷㅂㄷ했나보네
17 용용이 2018.02.14 23:00
우쭈쭈 화났어요~ 우쭈쭈 ㅋㅋ혼자서 댓글쓰느라 고생이많으세요
5 Danyt 2018.02.15 14:36
정곡 씨게찔렸나보네??ㅋㅋ 그만해라 안쓰럽다;;
17 용용이 2018.02.16 06:19
뉘에뉘에~
5 Danyt 2018.02.16 21:11
길탈당햇다든데 힘내고;
17 용용이 2018.02.16 22:31
응내가나간거야~ 에베베베
33 3검류도적 2018.02.19 19:17
어우 불상한넘ㅋㅋㅋ
17 용용이 2018.02.21 13:11
어휴 한심한넘 ㅋㅋㅋㅋ