자유게시판

중국엔 또 새로운 사스케가 나왔나 봅니다 멋있네요

12 료니 14 3,069 2017.09.21 20:19

Comments

BJ 푸른이빨 2017.09.21 20:41
바람둥이 사스케 리메이크 버전인거 같습니다!
12 료니 2017.09.21 21:14
오 스킬도 바뀐거같네요
BJ 푸른이빨 2017.09.21 21:20
스킬은 그대로 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 기존꺼랑 같아요!! 이펙트만 바뀌는거 같습니다
12 료니 2017.09.21 21:23
그렇군요 ㅋㅋ 오늘방송 10시맞으시죠?
BJ 푸른이빨 2017.09.21 21:37
넵!
12 고민 2017.09.21 21:51
리메이크라는건 그냥 바람둥이에서 변하는건가요? 아니면 새로사는건가요?
28 수고링 2017.09.21 23:09
나루티밋에 있는 의상이네용 그 외에도 테마리 츠나데 수영복 등이 있어용
12 료니 2017.09.21 23:23
오.. 확실히 사스케는 저게 멋지네요
BJ 푸른이빨 2017.09.22 01:23
아마 자동적으로 룩이 바뀌고 없던 분들이 얻을수 있게 이벤트로 나오는 형식인거 같습니다. 세일러 사쿠라도 사라지고 다른 사쿠라로 바뀌었네요!
12 료니 2017.09.22 01:25
이미 가지고있던게 룩이 저렇게 변하는건가요

사스케는 이쁘게변했는데

사쿠라는 완전 구리던데 ㅠㅠ
BJ 푸른이빨 2017.09.22 01:26
그 사쿠라 룩이 아마 탈주 사스케 추격하는 망토 두룬 사쿠라던데..... 안이쁩니다

축하합니다! 행운의 포인트 59점 당첨되셨습니다!

12 료니 2017.09.22 01:30
네ㅠㅠ 차라리 다른 게임들처럼

캐릭터마다 새로운 룩아이템을 내놓아도 괜찮았을텐데요 능력치를 붙여서 내놓아도 좋은 컨텐츠가 됬을텐데

아 물론 주인공 의상처럼 고를수 있는걸로!
11 선인 2017.09.22 02:25
ㅋㅋㅋ료니님 말씀처럼 추가될수도
BJ 푸른이빨 2017.09.22 13:40
바람둥이 사스케, 세일러 사쿠라, 로드 투 닌자 히나타 룩이 바뀌면서 스킬 돌파가 생긴다고 하는군요!!! 어떻게 생길지 궁금하네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,584 / 6,701 / 7,445 / 3,493,673
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand