자유게시판

다들 닌자조각 어떻게 뜨셨나요 ??

14 매력 21 2,940 2018.01.01 10:04

일단 저는 수라도 있기때문에 ㅠㅠ.

얼마나 좋은 레어닌자 조각이 뜨는지 궁금해서요 !!

[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-02-07 17:33:56 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-12-17 20:03:25 토론과논란에서 이동 됨]

Comments

9 Fine 2018.01.01 11:08
전 보상이 이상하게왔네요ㅜㅜ  중닌인데 닌자학교보상옴ㅜ
34 츠나데45 2018.01.01 11:17
저도 카게 등급인데 상급 닌자 보상옴 ㅠㅜ
21 레벨업 2018.01.01 11:38
러브러브파라다이스...
34 화니 2018.01.01 11:42
저는 닌대칸쿠로60개 아귀도30개요ㅋㅋ
14 매력 2018.01.01 18:16
ㅋㅋ 좋게뜨신거같네요 화니님
34 화니 2018.01.01 18:51
ㅋㅋ 그덕에 닌대칸쿠로4성됨!
13 똥둔 2018.01.02 02:00
저도저렇게받았는데 세트는고정인가ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 68점 당첨되셨습니다!

40 선생 2018.01.01 12:41
전 휴에 인간도 나왔어요~
16 레잠 2018.01.01 12:45
저눈 바칼에 수라도떴숨니당
14 매력 2018.01.01 18:16
바칼 60조각 대박이네요 ㅋㅋ
22 북미특파원 2018.01.01 15:01
육도기준 60조각은 카게/예토상자 일반닌자들이고
30조각은 천도상자 레어 닌자들이에요
14 매력 2018.01.01 18:15
좋은정보 감사합니다
47 백귀 2018.01.01 15:04
슈퍼카게 였는데 닌자학교 보상오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 베니네 2018.01.01 18:38
바칼60/수라도30 떳어엽
18 레드벨벳슬기 2018.01.01 19:03
바칼60/인간도30 떴어염
26 센쥬 2018.01.01 19:25
닌대칸쿠로 60 / 지옥도 30 이요 ㅋㅋ

의도치않게 닌대칸쿠로 4성됨...ㅋㅋ
28 천상의무사 2018.01.01 20:18
하.....육도인데...
러브러브 시카마루 60개....아귀도 30개 주네요...씁슬합니다
13 미노 2018.01.01 23:07
러브러브 시카마루 60/ 지옥도 30개 주네요
49 ⓒ부엉새 2018.01.01 23:32
마부이 60 / 지옥도 30
8 뽀삐 2018.01.02 11:23
시이60/지오크도30
16 미나모토요리토모 2018.01.07 15:23
상급닌자보상받아야하는데 닌자학교 보상받았어요..ㄷㄷ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,577 / 5,132 / 7,445 / 3,497,798
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand