자유게시판

무료쿠폰 중복 적용 관련..

12 사소리 4 2,841 2017.09.16 17:21

현재 온라인 나루토 무료 쿠폰 중복 적용되는 분이 있고, 없는 분이 있어서

한창 치열하게 댓글이 왔다리 갔다리 하시네요ㅜㅜ

어떻게 생각 하시나요들?

저도 방금 전에 알아서 해보니.. 전 또 적용돼서..감사히도 수령받았지만

또 다른 길원분은 중복 적용이 안 된다고 하네요..

그러다 게시판 보니..난리가..ㅎㅎㅎ

무료쿠폰...BJ악어님은...근데..누구시죠?ㅎ 감사한데~ 누군지를 모른다는 함정..ㅡㅡ;;;

우럭통이 될까봐~ 글이라도 남겨욧!ㅎ

[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-12-17 20:03:25 토론과논란에서 이동 됨]

Comments

22 리얼루다가 2017.09.16 20:21
9월초에 받으신분들이 깜빡하신건 아닐까요??    중복이라고뜨면 그달에 받았다는것같고 그냥안되는거면 오타나서 그런것아닐까 생각이드네요.
12 사소리 2017.09.17 15:37
BJ악어님 혹시.. 또 이벤했나! ㅋㅋㅋ
18 레드벨벳슬기 2017.09.16 21:51
에고...만약 오류 지급이어서 회수한다고 하면 1번 받고 또 받지 못할 보상, 그니까 없던 보상을 받은게 되니 회수 되는게 맞다고 생각해요. 근데 중요한건 이미 소비한 분들은 회수가 불가능할텐데.... 운영진들 참 곤란하게 됐네요.
12 사소리 2017.09.17 15:38
암튼~ 전 받아서 마음의 두루마리 20개를 장만하고 꿀꺽...했어요 ㅎㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,329 / 6,701 / 7,445 / 3,493,418
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand