자유게시판

나루토온라인 5.0때 전체 서버 통합된다면 저는 나뭇잎섭에 츠나데45님 아님 부엉새님이 계신 길드로 가고 싶습니다

5 흡혈왕바하문트 6 3,490 2018.12.17 12:46

만약 나루토 온라인 5.0 업데이트 하면서 전체서버 통합한다고 가정했을때 전 호카게서버 시골섭이니 바로 나뭇잎섭 들어가 츠나데 45님이나 부엉새님 아기북국곰님 있는 길드로 들어가겠습니다 .현재 제가 길드장이기도 해서 ㅎㅎ 여러분들 생각은 어떠신지?

Comments

34 츠나데45 2018.12.17 14:44
저는 투력이 저렙일경우 일심 추천.고투력 (10만) 넘으실경우 유토피아 길드 추천합니다.좋은분들 너무 많아서 ㅠㅜ 저는 길원 입나다

저도 훈장없는 무과금.길드 3번 옮겨야 했습니다 ㅡㅡ
41 신타 2018.12.17 14:54
아이디 바꾸셨나요. 유토에서 못 보신것 같은...
17 은하특무부 2018.12.17 19:08
이분 인겜닉하고 나루통닉 다르신거로압니닷
41 신타 2018.12.17 19:27
기억상 전에는 인겜닉도 저거셨어요.
34 애플망고 2018.12.17 22:24
츠나데 닉 너무 많아서 닉네임 바꿨어요ㅠㅜ
31 아기북극곰 2018.12.17 15:52
저는 2서버 모래마을 일심길드입니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,192 / 4,755 / 7,175 / 3,404,152
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand