자유게시판

복귀보상 날짜에 관하여

18 나니요나니 4 2,327 2018.12.16 22:51

복귀보상 날짜는 5시를 기준으로 되나요 아니면 12시를 기준으로 되나요 ㅎㅎ 제가 화요일 새벽 1시쯤 들어가고 안들어갔는데 그러면 언제쯤 다시 들어가야 받을수 있나요?  혹시 길드 로그에서 7일 후로 떠있으면 그냥 바로 들어가면 되나요?

Comments

31 아기북극곰 2018.12.17 00:04
새벽1시쯤에 들어가고 안들어가셨으면 새벽1시쯤에 들어가셔야 받을수있어요
34 화니 2018.12.17 00:22
제가알기론 길드로그에서 7일후라고 뜨면 되는거로알고있는데 혹시 쫌그러시면 안전하게8일뜨면 들어가세여
49 ☪부엉새 2018.12.17 00:49
화요일 새벽 1시에 접속 종료하셨으면 다음주 화요일 새벽 1시 이후에 들어가시면 됩니다. 딱 168시간 후입니다.
18 나니요나니 2018.12.22 20:24
ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,302 / 4,167 / 7,175 / 3,445,911
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand