자유게시판

바둑판 예토 하시라마 확률이 어느정도 되나요

7 리버풀빅클럽아냐 7 2,648 2018.12.15 22:36

한조각당 얼마정도 생각하면 되는걸까요. 저번 바둑에서도 좀 먹었고 나루토 지갑에도 있길래 투자를 할까 고민중입니다. 대략적으로 1조각을 먹으려면 주사위 몇개가 필요할까요

Comments

35 프레덱터 2018.12.15 23:55
너무 복불복이라서....나올사람은 엄청 잘나오거나 안나올사람은 예토 야구라 먹을정도에 포인트인데 한두개 정도만 먹는사람이 있어요 허허..바로 저죠 ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 68점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.12.16 00:31
진짜복불복입니다 잘뜬땐 겁나잘뜸
7 리버풀빅클럽아냐 2018.12.16 01:05
흠 저는 10개짜리 2~3번당 한조각 먹는거같은 체감이였는데 저번 바둑판 코난먹으면서 20조각이면 어느정도이려나요
5 흡혈왕바하문트 2018.12.16 07:30
저는 지금 애토하시라마 14조각 모았습니다. 물론 모집에서 2조각씩 얻엇긴 햇지만 대부분 바둑이 해서 얻은것이라서
5 흡혈왕바하문트 2018.12.16 07:33
저도 대부분 바둑이로 해서 지금 14조각 모았습니다. 66조각 얻으려면 한 1년 걸릴듯.. ㅋㅋ
34 츠나데45 2018.12.16 08:13
저는 이밴트 할때 마다 꾸준하게 모아놨는데 60조각 모아놨네요ㅠㅜ 앞으로 20조각 남았는데 모을려면 한참 걸릴듯 ㅠㅜ
5 흡혈왕바하문트 2018.12.16 09:01
부럽다... ㅜㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,101 / 4,167 / 7,175 / 3,444,710
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand