자유게시판

예구라 5750 지폐에 뽑음

17 Loute 3 2,137 2018.12.13 19:30

뽑았습니다. 허나 조합이 어느게 좋을진 모르겠군요. 아무거나 추천해 주시면 있는거 합니다.

참고로 천코 수마리 예구라 풍둔으로 경기장에서 예토 하시라마 또 그리고 예토 토비라마 또 좀 좋은 닌자뇌둔 상대 했더니 1라에서 예토 하시라마 죽이고

거의 피 반 깍았는데 괜찮을까요?

Comments

5 흡혈왕바하문트 2018.12.13 21:21
일단 애토 야구라 같은 닌자를 가지고 계실 경우 수둔댁으로 사용하시는것이 나을겁니다.
17 Loute 2018.12.13 22:13
그럼 어떻게 덱 하는게 좋을까요?

축하합니다! 행운의 포인트 29점 당첨되셨습니다!

5 흡혈왕바하문트 2018.12.14 08:43
음,, 저 메이 쵸쥬로 애토 야구라 이렇게 사용할것 같네요 저는 오는 애토 나가토 뽑아서..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,151 / 4,197 / 7,175 / 3,437,300
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand