자유게시판

나루토 오늘의 명언[1]

8 수원부엉이 5 11,406 2017.07.22 15:23

반갑습니다! 나뭇잎마을 서버의 수원부엉이 입니다.

최근에 나루토 온라인을 시작하면서 나루토를 처음부터 다시 정주행 하고 있는데요ㅎㅎ

어렸을때 보던 만화랑 지금 성인이 되서 보니 뭔가 한장면 한장면이 남다르네요 ㅎㅎ

애니임에도 불구하고 주옥같은 명대사들이 많죠ㅜㅜㅜ감동 

그 중에 가장 기억에 남는 명언! 소개해 드릴려고 합니다!

자신을 믿지 않는 녀석 따위는 노력 할 가치도 없다!    

- 마이트 가이-

개인적으로 애니에서 가장 현실적이고 잘 와 닿는 명언이라고 생각합니다!!!! 

또 나중에 생각나는게 있으면 좋은 정보로 들고 오겠습니다! 같이 나루토 정주행 달려요 ㅎㅎ!!

Comments

16 앙코 2017.07.22 15:25
으악 눈부셔-!!
9 미나토 2017.07.22 15:25
햇빛도 반짝 가이치아도 반짝
반짝반짝 작은별~
1 blti 2017.07.22 15:27
가이를 원체 좋아해서 코난님이 올린 풍둔덱 쓰려고 생각ㅈ중..ㅋㅋㅋㅋ
47 백귀 2017.07.22 17:47
윾 저는 노력할 가치가 없나봅니다...
9 우즈마키나가토 2017.07.23 01:31
윽 눈을뜰수가없어! ㅎㅎ 가이는 멋쟁이입니다. ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,563 / 4,214 / 7,175 / 3,418,568
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand