자유게시판

지폐 4400 쓰고 주인님 의상 구매완료ㅋㅋ!!

15 별님 9 2,422 2018.12.08 02:15

덕분에 5만투력 증가 ㅋㅋㅎㅎ

Comments

19 안티그루팡 2018.12.08 02:34
설마 5만 투력이 늘어날리가요!!!!!
15 별님 2018.12.08 03:39
원래 4.95 이상있어서 구매하고 투력이 조금 올랐네요 ㅎㅎ
34 츠나데45 2018.12.08 08:05
저는 6000지폐 들어 갔습니다.부캐들은 전에 5000들어감.이번에는 저렴해졌네요,금수 의상 땜에 ㅠㅜ
15 별님 2018.12.08 12:05
전 금수보다 주인님이 당겨서...ㅎㅎ
34 츠나데45 2018.12.08 13:10
금수 의상은 마음에 들지만 싸울때 적용 안된다고 하더구요,저는 봉두 사냥 할려구요ㅠㅜ
18 나니요나니 2018.12.08 19:43
싸울때말고 캐릭터 눌렀을때 바뀌는 의상도 있던데 그거는 뭐인지 아시나요..? ㅎㅎ
23 식재료 2018.12.08 19:51
찰나의 광년이라고... 저번에.. 현실 패딩가격에 팔았었습니다
15 별님 2018.12.08 20:06
저 오늘 60 모은거 깠는데 그 누구지 링고 아메유리 떴음...ㅋㅋㅋㅋ
34 츠나데45 2018.12.10 08:00
저는 봉두 60장 모아놓은거 환급할때 깟더니 에토 사소리 나오더군요ㅠㅜ
현재 미후네및 조츄로 노리는 중이라서 봉두 무한으로 모을려구요 (250장) 정도 모아볼려구요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,582 / 4,274 / 7,445 / 3,508,883
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand