자유게시판

경기장 깡패

4 매너좀ㅋ 10 2,777 2018.12.07 10:20

경기장 덱좀 테스트 하고 있었는데 몇번 같은분 만나고 또 바뀌고 반복 하다가 저분이 저런식으로 글을 쓰네요 ㄷㄷ

좋게 얘기할 수도 있고 아니면 이런 상황이니 자제해 달라고 할수도 있는데 완전 깡패입니다 ㄷㄷ

무섭네요 과금을 더 많이 해서 저도 깡패가 되야 하는걸까요?

나뭇잎 노을 길드 고위 직책이신 우별님 넘 무서워요 살살하시죠 ㄷㄷ

Comments

9 가아라면 2018.12.07 10:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 근데 덱 테스트 할꺼면 경기장 말고 카카시가 있는데 꼭 경기장이여야됬을까용??;;
17 Loute 2018.12.09 00:54
실제 덱이랑 해봐야죠. 근데 계속 똑같은 사람 만나면 실험 힘듬요
4 매너좀ㅋ 2018.12.07 10:34
실전용으로 어떤지 해봤어요 콤보는 시뮬로 짜서 카카시로 이미 해봤고요...
9 리순쉔 2018.12.07 14:23
경기장은 다 같이 플레이하라고 있는거 아닌가요? 그리고 노을님들 약탈좀 작작하시길 ;
34 츠나데45 2018.12.07 16:32
그러게요ㅠㅜ 부캐및 본캐!!! 노을한테 매일 털리네요 ㅡㅡ
17 Loute 2018.12.08 16:45
경기장은 좀 잘못한거지만 약탈은 아니죠
9 리순쉔 2018.12.09 00:38
약탈안당해보면 모름 ^^ㅋㅋ
17 Loute 2018.12.09 00:53
약탈 당하는데 아직 투력 7만 8천이라

축하합니다! 행운의 포인트 41점 당첨되셨습니다!

19 안티그루팡 2018.12.08 02:33
실전용이면 길드분들에게 부탁하거나 똑같이 덱테스트하는 경기장분이랑 하면되지 퀘스트깨는사람 방해할필요까지야 얼마전에도 월드말로 50판연속 방해햇다고 서로욕하고싸우는사람잇던데ㅋㅋㅋ 그러면 그분퀘할땐 후퇴해주고 실제경기할분이랑 하면되지 그럼고마워할텐데 서로 배려가 부족하네요
4 매너좀ㅋ 2018.12.08 07:15
방해한적 없고 할생각도 없었습니다...그리고 몇번 마주치고 제가 후퇴한적도 있고요 그런데도 아무 말이 없으니...퀘를 하는건지 아닌건지 알수 없죠...배려 말씀 하시는데 양보와 한끗 차이의 말입니다...3자 입장의 관점으로 중립적으로 말씀 하시려는 의도는 알겠는데 상황이랑 빗나가네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,813 / 4,588 / 7,445 / 3,500,622
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand