자유게시판

한국 서버에서 미출시된 닌자들

34 츠나데45 2 3,259 2018.12.06 00:36

한국 서버에서 미출시된 닌자들(2성&3성)

1.암부 닌자(암마토)

2.청년카카시.사스케.나루토 

3.수영복 사스케.나루토.사쿠라.히나타 

4.AONEKO(고양이 닌자.관상용)

5.중국옷 입은 나루토 (이밴트 전용 닌자)

6.슈트(양복) 나루토,사이(야)

7.GUREN(2성) 이거 진짜 좋더군요

- 해외 섭은 이밴트및 일주일 출책 이밴 닌자로 풀었음 - 

8.기모노 입은 하쿠 (2성) 저렙들은 진짜 좋은 닌자 입니다.

- 이거 은근히 좋더군요 -

- 암부 이타치 얼마전에 일주일 이밴으로 얻었는데 쓸만하네요 ㅜㅡ - 

- 우리도 공짜 닌자로 줬으면 좋겠네요 ㅜㅡ -

개인적으로 저는 guren 좋아 합니다

미출시 (전세계에서 출시 안된 닌자 ; 양복 사쿠라.청년 지라이야.오로치 마루,암부 닌텐)

Comments

5 탈모 2018.12.06 13:03
잘읽었습니당 중간에 오타잇는거같네요 쿠라마 나루토미나토 아닌가요???
34 츠나데45 2018.12.06 19:43
쿠라마 나루토,미나토 였나봐요ㅠㅡ 오타 감사 합니다.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,424 / 5,132 / 7,445 / 3,497,645
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand