자유게시판

최근 5다라 이야기가 자주나와서 여쭤봅니다

7 리버풀빅클럽아냐 6 2,061 2018.12.04 17:25
5다라 스펙이 어떤가요 오의가 장판제거와 양측 버프 제거인걸로 아는데 시효버프만 제거인것이죠...? 나머지 스킬들은 어떤지 궁금합니다 잘 아시는분들 알려주세요ㅠㅜ

Comments

9 가아라면 2018.12.04 17:33
키사메하고 비슷하지 않나요?
8 홈런진행중 2018.12.04 17:38
오의 : 양측 시효버프와 방어막 제거 및 절단과 1라운드 동안 양측 오의사용불가
평타 : 일정확률로 시효버프와 방어막 제거 후 넘어뜨리기
추격기1 : 격퇴 ㅡ> 넘어뜨리기 + 봉혈, 방무뎀, 매라 2회까지 가능
추격기2 : 20콤보 추격 , 세명에게 발화
패시브 : 높은확률회피(횟수제한없음)

회피패시브는 내 닌자가 제어였나 연타스탯이 높으면 높을수록 회피 잘 하고
낮으면 낮을수록 회피확률이 떨어짐
M 초류후배 2018.12.04 17:45
응?추격기에 차크라 흡수가 없었던가요? 전 그렇게 봤는데 20차크라 흡수....아닌가...ㅎㅎ
8 홈런진행중 2018.12.04 17:47
네 20차크라 흡수도 있어요....까먹고....흠흠
7 리버풀빅클럽아냐 2018.12.04 17:49
답변주신분들 감사합니다 ㅎㅎ
17 S751Rain 2018.12.05 01:26
회피는 추격기 한정(오의, 평타 회피불가능)이고, 오의는 한+키사메 라고 생각하시면 될거에요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,965 / 5,132 / 7,445 / 3,496,186
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand