자유게시판

카게상자 200뽑인데 에이 나오네요?

5 탈모 8 3,741 2018.12.01 00:29

제가 알기론 1000뽑에서 나오는거같은데 아닌가요? 

어안이 벙벙하네요. 갑자기 떠서 ... 좋긴좋은데 

Comments

41 신타 2018.12.01 00:30
...? 그럴리가 없는데요.
5 탈모 2018.12.01 00:32
진짜임..... 렙 79인데 1000뽑할 봉두조차 없었는뒈
11 삐익시 2018.12.01 02:00
1000뽑이 확정일뿐 불가능은아님니다 애시당초 확률이 매우낮아서 1000뽑으로 확정드랍하는게아니면 통상운으로는 어림도없어서그럴뿐
34 츠나데45 2018.12.01 00:35
운빨임.저도 생각하지도 못했던 닌자 부케에서 뜨더군요(250뽑) 가능한 닌자 였는데 무뽑으로 나옴 ㅠㅜ
5 탈모 2018.12.01 00:36
키사메 갖고싶었는데 천코랑 토비라마 있어가꼬 .ㅠㅠ 조합 애매해서 쓰기도 힘드네여
34 츠나데45 2018.12.01 00:38
토비라마!!! 다음기회에.....20조각 더모으면 활성화 인데 ㅠㅜ
34 화니 2018.12.01 13:02
엥 이런경우가있다니...대박인데요
18 나니요나니 2018.12.01 21:55
에이만 그런건지,,,에이는 꽤 빨리 뽑는 분들이 계시더라구요 100뽑인분도 봤어요 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,348 / 4,197 / 7,175 / 3,436,497
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand