자유게시판

12월 출석 닌자 ㅜㅡ 쓸만한거 줬으면 좋겠네요

34 츠나데45 6 2,765 2018.12.01 00:27

해외 섭들은 제법 쓸만한 출책 닌자를 주더군요,근데 ㅠㅜ 한섭은 ㅠㅜ 

자크 같은 경우 일대일 대결보다는 랭킹전 전용 ㅜㅡ 

해외섭은 가끔 일주일 출책(한달 출책 절때 아님) 고양이. 또는 양복입은 사이(야).기모노 입은 하쿠도 줬습니다

문제는 한달에 한번!!!! 닌자를 공짜로 푸는데 우리는 도대체 뭔가요ㅡㅡ;;

대만섭에서 청년 카카시 출시된거도 봤습니다.암부 닌자 씨리즈 (사스케는 모르 겠지만 왠지....기본 닌자들도 암부 닌자가 될지)

암부 야마토 (해외섭에서 일주일 출책 닌자로 풀었는데 ㅠㅜ) 그때 몸살 감기 때문에 2틀 쉬었더니 뽑지 못했네요ㅠㅜ

우리도 제발!!! 암부 닌자를 줬으면 좋겠네요ㅠㅜ 

Comments

5 탈모 2018.12.01 00:31
출첵닌자 기대는 안하지만 ... 스돌할수있는 닌자정도는 나오면 좋겠네요
34 츠나데45 2018.12.01 00:33
그러게요ㅠㅜ 천코.히단 줬으면 좋겠네요ㅠㅜ
5 탈모 2018.12.01 00:34
천코는 먼나라이웃얘기같고....................... 있으면 좋은데 히단 좋네요 해외 유튭봤는데 스돌하니 쓸만하던데
9 리순쉔 2018.12.01 09:38
그래서 소년카카시 ^^
41 신타 2018.12.01 09:58
소년 카카시... 결과적으로 필요하기는한데 성능은 구데기건만
9 가아라면 2018.12.01 21:47
그래도 해외섭 보단 한섭이 이벤트는 혜자잖아요 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,889 / 6,701 / 7,445 / 3,493,978
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand