자유게시판

기린. 염왕

35 귀공자 6 2,534 2018.11.29 16:13

소두 몇 뽑 정도해야 기린과 염왕을 얻을 수 있나요??

Comments

M 초류후배 2018.11.29 16:30
랜덤입니다. 보통 60뽑에 노란 소환수 나오는데 저같은 경우에는 기린 염왕을 제외한 모든 소환수를 뽑은후에 2~3백뽑후에 나온것같아여 랜덤운입니다. ㅎㅎ 누군가의 뇌피셜로는 천뽑에 확정이란 소문이 있으나 전혀 근거는 없습니다
49 ☪부엉새 2018.11.29 21:52
천뽑 이상 했는데 안 나왔습니다. 아마 2천뽑일 거 같네요
34 화니 2018.11.30 16:10
저희 길마분도 2천뽑에뜨셨다고하셨어요 염왕
15 타루 2018.11.29 18:39
북미 포럼에선 2천뽑에1레어요
26 센쥬 2018.11.29 20:20
저도 일년 넘게 해서 뽑았으니 한 2천뽑 잡으면 될듯합니다
5 킹하트 2018.11.30 18:56
기린은 나오는대 염왕은 2천뽑을 해도 잘안나와요 염왕은 운이에요  염왕 필요하시면 걍 부문 팔아서 사시는개 빨라요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,705 / 6,701 / 7,445 / 3,493,794
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand