자유게시판

천도 조각 76개 모았는데욬ㅋㅋㅋ

15 별님 6 2,408 2018.11.27 23:56

나머지 4조각은 어디서 모으죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

23 식재료 2018.11.28 00:47
가~끔  스페셜 상점 에서 천도조각 당 20포 팔아요.. 그때 구비해두시면 돼요
15 별님 2018.11.28 01:34
아아.. 그럼 극한에서는 다 준거네요?
17 Loute 2018.11.28 09:07
ㅋㅋㅋㅋ 근데 천도 조각 잘 안풀죠
한 달 전 ? 쯤에 스페셜 점수 상점인가 그걸로 풀어서 전 그걸로 미리 다 모았죠.........
진짜 안나와요 가끔 주말 추격 이벤트에 나오기도 하는데 1조각........................
15 별님 2018.11.28 11:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Loute 2018.11.29 17:26
이번에 스페셜 점수 상점에서 천도 조각 풀어요 한섭

축하합니다! 행운의 포인트 33점 당첨되셨습니다!

15 별님 2018.11.30 22:15
현재 34 포인트 모았어요 ㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,803 / 6,701 / 7,445 / 3,493,892
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand