자유게시판

한섭은 돈 벌고 싶은건지 아닌건지 구분이 안 됨

41 신타 3 2,671 2018.11.23 09:55

무과금 엿먹이는것 같은 이벤트들이 곧잘 나오면서 정작 원보 회수에는 최악의 악영향인 바둑판의 혜자 상태는 그대로 두고 있음.

게다가 요새는 지폐 모으기에는 최고의 이벤트인 정월제도 자주해서 바둑판에 닌자 나오는 족족 죄다 사는 사람들도 꽤 많음.

진짜 영문을 모르겠는 운영법임.

Comments

34 화니 2018.11.23 12:00
과금러들에게는 과금할때 혜자인 이벤트를 내놓아서 과금유도를하고 무과금분들에게는 그런불만을 해소시켜주기위해 바둑판 정월제처럼 혜자스러운 이벤도 해주는게아닐까요??ㅋㅋ
15 타루 2018.11.23 12:52
저는 얘네가 똑똑하다 봐요
어차피 지금 신규는 없고 사람은 지속적으로 떠나는데
바둑판이 혜자인건 맞는데
한달주기로 나오는 바둑판 닌자들을 다 사려면
현질을 안할 수가 없음
지금같이 8천원보 아이템 같은건 극소수만 사니 크게 돈이 안되는데
바둑판을 위해 황금알+500지폐 룰렛 얻도록 충전하는게 더 돈 많이 돼요
당장 서버크로스 봉두만 봐도 몇백명이 삼
무과금들도 어? 조금만 현질하면 천코,오다라,히루젠,시스이 살 수 있네? 이거 사다보면 하시라마도 얻네? 하면서
조금씩 현질하고 있으니
9 리순쉔 2018.11.23 15:07
이러다 정말 망할까요 ㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,642 / 6,701 / 7,445 / 3,493,731
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand