자유게시판

매일선물 룰렛 500확정 없어진듯합니다.~ 이거노리시던분들은 멈춰주세여 ㅋㅋ

19 안티그루팡 5 3,028 2018.11.22 16:03

캡슐도 원보로만

지페도 줄이고

지금 장사안되나보네여 급햇는지 돈되는것만하네여

지금 불신이 만이 싸여서 저두 3개월전부터 과금안하고잇는데 급한가보네여 ㅋㅋ

Comments

34 츠나데45 2018.11.22 16:07
미국과 중국의 차이 입니다.북미및 해외 서버들은 유저들을 위한 이밴트를 여는데 한섭은 진짜 ㅡㅡ

반성을 해야 합니다.안그래도 접는분들 많은데 말이지요 ㅡㅡ
41 루로 2018.11.22 17:17
그렇지만도 않음 혜자인 부분도 많음
M 초류후배 2018.11.22 17:35
ㅇㅇ 솔직히 북미가 한섭보다 월등히 좋다고는 못느끼는게 북미는 바둑판에 300지폐 받는것 자체가없어요 일부는 북미가 혜자 일부는 한섭이 혜자에요 북미유저들이 천코 시스이 한섭에서 이렇게 파는거보면 기절초풍할걸요?
34 츠나데45 2018.11.23 22:02
그건 그래요.솔직하게 프섭에서 지난주에 에토 나가토 (바둑판) 1조각 45포인트 였어요,지난주에 나가토뽑길 잘한거 같나요
M 초류후배 2018.11.24 08:18
한섭은 지난주 닌자구매포인트는 정말 싼거였습니다.잘사셨어요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,465 / 6,701 / 7,445 / 3,493,554
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand