자유게시판

천코 키사메 조합 추천해주세요 ㅎㅎ

7 리버풀빅클럽아냐 4 3,815 2018.11.19 21:39
주인공은 상관없고 소환수도 다 있다는 가정해서 부탁드립니다.
저는 지금 사망자 나올시 딜 폭증을 위해 풍둔+3닌오로치와 쓰는것을 고민하고 있으나 상태이상때문에 고민되네요

Comments

7 리버풀빅클럽아냐 2018.11.19 21:39
카쿠즈는 없습니다
5 탈모 2018.11.19 22:02
저는 키사메+풍둔+천코에 예토 토비라마 할생각예용 .
꽃의수호로 상태이상 면역하고 코난 오의쓰면 토비로 절단하고 키사메로 차크라뺏는 방식..?
얼른 키사메만 뽑으면 되는데 안나와주네요ㅜ

축하합니다! 행운의 포인트 60점 당첨되셨습니다!

22 에비츄 2018.11.19 22:22
보통 바람둥이사스케 , 호카게미나토와 같이 씁니다
주인공은 풍둔
34 화니 2018.11.20 08:36
풍둔일땐 카쿠즈가좋구요 토둔일땐 아귀도
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,471 / 6,701 / 7,445 / 3,493,560
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand