자유게시판

셀쿠라를 4성으로 만들수 있음 만들어야 겠네요

34 츠나데45 5 2,464 2018.11.19 14:35

이번에 셀쿠라 엄청 싼편인데

포인트를 조금더 모은다음 나기토를 얻어야 할지.아니면 셀쿠라를 4성으로 만들어야 할지 

현재 맨붕 일보 직전!!!!! 하긴뭐....닌텐!!! 4성 만들어서 쓰는중인데  ㅋㅋㅋㅋ

문제는 수요일 마다 접속이 안되서 내일 아무래도 교환 끝내야 하는데 ~~~~ 휴 

Comments

34 화니 2018.11.19 20:15
셀쿠라보단. 나가토얻으세용~~ㅎ없는거 얻는게낫죠
34 츠나데45 2018.11.20 08:43
나가토 얻었네요 ~~~ 나중에 뇌둔으로 바쒀야 겠음
34 화니 2018.11.20 08:59
ㅎㅎ잘하셨습니다~~~저두 나가토 겟
34 츠나데45 2018.11.20 13:37
에토 사소리를 쓰고 싶었는데 마땅하게 조합할 닌자 없었는데 잘됬네요
34 화니 2018.11.20 13:47
ㅎㅎ나가토는 예토랑잘맞아서 좋아요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,710 / 6,701 / 7,445 / 3,493,799
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand