자유게시판

드뎌 220층 클리어!!

23 식재료 12 3,791 2018.11.16 16:10

야구라 없어서... 결국엔 토둔으로 하게 됐어요.. 유튭 찾아보다가... 이덱으로 깨는 영상 보고 따라 해봤는데... 잘안되더군요... 

문제는 주인공이 오래 살아야되는 것과.. 마다라 잡을 딜인데.. 뭐... 어찌 됬든 잡았습니다

공략 참고 하실분은... 링크 남겨놓겠습니다.

밑에 영상은 5.0 버전이라 다소 차이가 있습니다

https://youtu.be/ixmTOF332gk 

Comments

34 화니 2018.11.16 16:28
오우 축하드립니다!!ㅎㅎ 이제 장비승급 가즈아
23 식재료 2018.11.16 16:49
헤헷 감사합니다
34 화니 2018.11.16 18:04
저도 꽤 시간투자해서 깼는데 후에 닌자시험들이 나온다면 어떻게깰지 걱정이ㅜㅜ
23 식재료 2018.11.16 18:21
그러게요... 221층 이후 닌시 쭉 봤는데.. 왠만한 투력으로는 힘들겠던데요
34 화니 2018.11.16 19:02
으...닌자들이 어마무시함

축하합니다! 행운의 포인트 22점 당첨되셨습니다!

31 아기북극곰 2018.11.16 17:02
200~220층 까지는 뭘로 깨셨나요?
23 식재료 2018.11.16 17:15
전 풍둔/뇌둔 으로 219층까지 밀고.. 220층만 토둔으로 밀었어요.. 막히는곳은.. 리 넣고 극딜로 깨고.. 거의 유튭 영상보고 깻어요
29 길잃은강아지 2018.11.16 18:46
이정도 투력으로 가능하군요??
23 식재료 2018.11.16 19:15
난이도 3번 하락이라서 깰수있었던거같아요
11 삐익시 2018.11.17 17:48
난이도하락도잇나여
23 식재료 2018.11.17 18:51
닌시 - 왼쪽밑 닌자호걸 - 밑에 보시면 층별로 하락 ?/7 있어요
29 길잃은강아지 2018.11.17 19:16
아 이런게 있었군요
서버자체에사람이 적다보니 깬사람이 소수라서 안되는군요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,803 / 6,701 / 7,445 / 3,493,892
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand