자유게시판

이번 셀쿠라 엄청 싸게 나왔네요

34 츠나데45 2 2,581 2018.11.16 09:45

솔직하게 본캐릭은 현재 2200지페 있네요 

지난번에 괜히 오롱이 뽑는 바람에 나기토 뽑지도 못하네요 ㅡㅡ 

2000지폐는 어림 없을꺼 같아서 ㅠㅜ 지폐는 당분간 좀더 모아야 겠음 

이번 바둑판에서 세일러 사쿠라 싸게 나왔네요 

-본캐는 선인고 에서 모집 종료 - 

부캐릭(네이버)폭주 쿠시나 .쿠레나이 있는데도 불구 하고 셀쿠라 없어서 조합 못했는데 

이번에 너무 싸게 나오는 바람에 셀쿠라 질렀네요.쿠레+ 셀쿠라.+쿠시나 !!! 수둔한테 조합 괜찮은거 같은느낌!!!!!

문제는 본캐는 셀쿠라+ 쿠레 있는데도 쿠시나 없음!!!!! 꽝!!!! 다음기회에 노려야 겠음 

이번 바둑판에서 나왔던 나가토 (화둔 캐릭터) 쓸만한가요.부캐중에서 3000넘은곳 있어서 ㅠㅜ 

Comments

M 초류후배 2018.11.16 10:31
나가토는 예토닌자가 있으면 괜찮긴 한데....오의가...비순발이라 지금은 크게 쓰이진 않아요 쓰는분도 별로 없구..
34 화니 2018.11.16 11:59
예토하시라마있는분한테 나가토가좋구용 이번바둑판으로 닌자들이 다 엄청싼편

축하합니다! 행운의 포인트 77점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,804 / 6,701 / 7,445 / 3,493,893
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand