자유게시판

지폐이제는 풀어야될것같은데 이번이벤트에 쓸만할까요

4 공인중개사 7 2,843 2018.11.15 11:07

안녕하세요 지폐를 진짜 ㅜㅜ모으고 모아 3만지폐를 모았습니다 이제는 써야될것 같은데

이번이벤트 어디에 투자해야 될까요 고수분들 부탁드립니다

Comments

M 초류후배 2018.11.15 11:33
투력이 얼마나 되시는지 모르지만 다들 천사코난을 기대하고 바둑판에 투자계획 세우시는데 천사코난은 예데,지원우,변형키사메가 없으면 큰효과를 기대하기 힘든것같아서 저라면 이번 이벤트는 의상만 구입하고 다음을 노릴것같아요
23 식재료 2018.11.15 11:44
저라면... 구입하고 볼거같아요.. 바둑판에서 모집 닌자는... 싸게 나오는 편이라.. 추후에... 천코를 모집하려한다면 이만한 가격에는 모집하기 힘들...바둑이 현재 패턴이.. 
1.신규닌자 출현  2. 운수대통 출현  3. 바둑이 출현  이런식이고.. 한번 바둑판에 나온 포인트 닌자는 몇달뒤에 나올지 모르기에
사두는것도 나쁘지 않다고 생각합니다. 다음 나올 회담 오비토,예토 히루젠 있으니...
당분간은 바둑이에서 포인트로 천코 나올 확률이 낮다고 보시는게 맞습니다..  선택은 본인입니다!!
12 koreauniv 2018.11.15 12:01
저도 식재료님 말씀에 동의합니다
4 공인중개사 2018.11.15 13:07
좋은 말씀 감사드립니다
M 초류후배 2018.11.15 14:46
그정도면 노려봐도 좋을것같네여 제가 하고싶었던 말은 레벨만 높고 투력은 낮고 지폐는 엄청 모아둔 유저분들이 간간히 있는데 어떤 좋은 닌자가 있어야 게임하기 편하고 양학 안당하나요 이렇게 물어보시는분들이 많아서..아무리 좋은 닌자가 있다한들 투력이 낮으면 아무 소용없고 덱이 안만들어지면 ....재미만 떨어질것같아요 저도 이계정을 받고나서 좌절했던게..닌자의질은 나쁘지 않으나 정련,제련 전혀 투자가 안되어있어서 한동안 엄청 고생해서....말이 길어졌네요 ㅎㅎ
23 식재료 2018.11.15 15:33
이것도 정답이에요 ㅎㅎ  닌자가 좋아봐야... 투력이 낮으면... 기본닌자에 투력높은사람한테도 지니깐요.
34 화니 2018.11.16 12:01
키사메나중에얻을생각이시면 천코뽑으시는게좋아요 키사메천코는 엄청난효율을보여서ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,798 / 6,701 / 7,445 / 3,493,887
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand