자유게시판

3대라이카게 사용하시는 분 있나요?

18 나니요나니 3 2,230 2018.11.13 01:49
3대 에이가 있어 쓰구있는데요 기본덱인 토둔 에이 오모이 사무이를 쓰고 있습니다 ㅎㅎ 좋게쓰고있는데 에이가 불량상태되면 답이 없는 등의 조금씩의 문제는 있네요.. ㅎ 구글에 찾아보니 시이나 나가토를 쓰는 경우가 있네요ㅎㅎ

사용하시는 분중에 추천하고 싶은 조합이 있으시면 알려주세요!

Comments

M 초류후배 2018.11.13 08:38
지금은 잘 안쓰는 닌자인 3대에이이긴 한데...(물론 4대도 지금은 잘안씁니다만) 상태이상에 원래 취약한 닌자이긴하나 그걸 눈치싸움으로 오모이를 넣어서 오모이 오의가 불량상태제거+방어막이던가 그게 있어서 보통 오모이 사무이 에이 뇌둔으로 잘 쓰고 공격형 딜로 밀어버리는(물론 지금은 안씁니다)다루이 사무이 뇌둔 3대에이 요렇게도 번개상자 초반에 몇몇분이 쓰셨었죠
11 삐익시 2018.11.13 13:50
오모이 오의는 칼휴대닌자라 안될껄용
영상보면 4대 사무이 다루이 주인공 쓰더라구여 4대는 1번애놓거 선공만빠르면 오비토없으면 면역이니...
M 초류후배 2018.11.13 16:13
그래서 뇌둔으로 쓰는건데 그렇게해도 현재는 잘안쓴다는......ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,263 / 4,755 / 7,175 / 3,405,223
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand