자유게시판

로아 여파가 느껴지내요..

23 식재료 13 2,565 2018.11.12 22:04

로아 오픈후... 인원이 눈에 띄게 줄어드네요... 후후... 슬슬 지친다..

Comments

7 뽕뿡 2018.11.12 22:16
열심히 보고있는사람도있는걸요...
34 화니 2018.11.12 22:40
MMO RPG는 건드리질않아서ㅋㅋㅋ저는 안할예정
롤이랑 배그만함ㅋㅋㅋㅋ
18 나니요나니 2018.11.12 23:20
로아 별로 안하는거 같던데...아닌가요
34 화니 2018.11.12 23:23
대기접속자수 엄청나던데요?..

축하합니다! 행운의 포인트 17점 당첨되셨습니다!

18 나니요나니 2018.11.12 23:31
그거 중국인들이라는...소문이,,,
34 화니 2018.11.13 01:41
아 그 기사 저도보긴했습니다ㅋㅋㅋ그렇긴해도 한국분들도 꽤될거같아요 전부터 기다리던분들 엄청많던데요
12 koreauniv 2018.11.12 23:27
오늘 못들어감요 ㅠㅠ 짱개넘들때문에 2시간 대기하다가 팅겨서 걍 포기했습니다
M 운영자 2018.11.13 10:09
로스트아크는 전세계 rpg역사에 한 획을 그을만한 게임인듯 하네요... 일하면서도 퇴근후 로아 할 생각만 머릿속에 가득 ㅋ
17 나라라나루토 2018.11.13 11:50
저희서버에서도 로아하시는분 많으신데
23 식재료 2018.11.13 12:10
시작하면 거의... pain 되더군요... 전 한번 해보고 제 타입아니라서 안하지만....
15 타루 2018.11.13 12:57
다크에덴m 기다리는 사람은 저 뿐인가여...
34 츠나데45 2018.11.13 16:46
타루님!!!! 사쿠라45예요ㅠㅜ 다크 에덴 저는 네이버 소셜엡에서 렙34까지 올려 놨는데 ㅠㅜ 쇼셜엡 없어 지는 순간

다덴도 아예 없어 졌어요ㅠㅜ 3년전에 한국에서 다덴 하고 싶어서 다운로드 해봤는데 실패 했어요ㅠㅜ

- 용량 때문에 다운로드 실패 했어요 -

그이후 엘소드를 하고 왔는데 요즘은 다덴도 두개 생겼네요 ~~~ 저도 다덴 m 기다리는중

타블렛에 있는 카톡게임 지운 다음 해야 겠음 ㅡㅡ
26 S2코난 2018.11.14 01:56
ㅋㅋㅋㅋㅋ 로아하다보니 나온접속을 안해지네요....
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,949 / 4,588 / 7,445 / 3,502,758
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand