자유게시판

북미 서버 (홍콩) 다른서버로 갈아 타야 할듯 ㅠㅜ

34 츠나데45 1 2,527 2018.11.12 10:35

현재 제가 하고 있는 서버는 너무 트래픽이 심해서 뻑하면 튕김니다 

어떤분이 822서버 말해줘서 들어 가봤네요ㅠㅜ 홍콩 서버는 닌자켓 (131) 홍콩 

초창기때 했던 서버858(라이트닝) 다음달에 접아야 할꺼 같아요ㅠㅜ 

콘텐즈 (이밴) 임무 총동원(마을 가는곳).호송.사쿠라 이거 할때 마다 튕기고 재접해야 되고 ㅠㅜ 

문제는 한국 서버 접속 안될때 마다 접속 하는 곳이 북미 서버 입니다.

131(홍콩)서버 또는 1045(영국) 서버 갈아 타야 겠음 ~~~ 휴 

한국 서버는 주말 제외 튕기지도 않는데 ㅠㅜ 호송도 시간 바꿔 줬으면 ㅠㅜ 

- 금요일과 토요일 - 필리핀에서 통신사 들이 점검 하느라 간혈적인 접속 밖에는 못함니다.

- 호송 할때마다 힘드네요ㅠㅜ 페일(아웃) 많이 먹네요ㅠㅜ - 

Comments

10 몬트리홀 2018.11.12 14:43
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,354 / 6,701 / 7,445 / 3,493,443
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand