자유게시판

네이버 로그인 ㅡㅡ;;

5 매화 8 2,315 2018.11.07 19:40

운영을 뭐이따위로 하는거지 고객센터 전화해보니 업무 종료 됫고 

1:1 문의 하라고 하는데 로그인이 되야 처문의를 하지 앞뒤 안처맞는말을 하고 앉아잇네

어쩌란말이지  

Comments

34 화니 2018.11.07 19:42
오늘접속은 끝인듯....미리접속해둔분들만 게임가능하네요ㄷㄷ
23 식재료 2018.11.07 19:43
풍선 포인트 7일동안 모아둔거 써야대는데... ㅋㅋㅋ 망해쓰요... 못쓴케릭 3캐릭 있는데... 항...
5 매화 2018.11.07 19:44
아으 진짜 ... ㅋㅋㅋㅋ 저도 다날리게 생겻네요 ~.~ ;;
49 ☪부엉새 2018.11.07 19:50
네이버게임에 문의해보세요 그 편이 훨씬 빠를듯
5 매화 2018.11.07 19:52
ㅋㅋ 문의 할려면 로그인이 필요 하다고 나와요 ㅋㅋ
로그인 안된다고 문의 햇더니 앞뒤가 안맞는 말을 하고
앉아잇네요 ㄷ ㄷ;;
49 ☪부엉새 2018.11.07 21:15
네이버는 로그인 됐다던데용? 저는 나온 말고 네이버 얘기한 거에요 ㅎㅎ
23 식재료 2018.11.07 19:56
이걸또 어떻게 보상 처리 해주려나... 문제는... 풍선 포인트 모아둔 분들이 문제인데...  써글럼들... 서비스가 엉망이여...
34 츠나데45 2018.11.07 19:59
저는 포인트 전부 교환끝.저번주 부터 갑자기 로그인 잘안되더군요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,838 / 4,588 / 7,445 / 3,502,647
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand