자유게시판

(무/소과금) 11/8일 이벤트 정리

23 식재료 11 4,241 2018.11.07 18:29

1. 나루토 지갑  =  500/1000/2000 원보는 효율이 좋지 않아요.  3000원보 = 6600 지페 환급 살짝 애매하네요.

추천하진 않지만.. 매일선물이 껴있어서 나름 할만합니다. 

2. 매일 선물 =  하루에 500원보씩 충전해서 500지페 받을수있습니다.

3. 스페셜 점수 상점  =  무/소과금에겐  열쇠 or 묘목 받으시면 되겠습니다

4. 부석 소비 환급  =  최소 열쇠 200개 이상 있으신분들 소비해주시면 돼겠습니다

5. 부적 환급  =  2달만에 환급이네요.. 소비!! 해주세요

6. 나뭇잎 특별상점  =  다음 정련 환급을 위해 준비하실분들은  제련패키지 구매하시면 되겠습니다.  열쇠 패키지도 좋을듯 합니다

7. 문자 수집  =  효율은  봉두/묘목 이 좋습니다. 

8. 소원등불  = 이번 등불은 지페를 주는군요... 굿!!

Comments

10 몬트리홀 2018.11.07 19:15
지갑은 하루늦게 소비하면 손해인건가요 이벤트 기간끝나면 추가보상 소멸되겠죠?ㅡㅡ
23 식재료 2018.11.07 19:25
지갑 이벤트 참여를 못해봐서... 뭐라고 답해드릴수가 없네영... 이벤트가 14일 23시 59분 까지니... 하루늦게 하면 하루 손해보는게 아닐까 싶내요
10 몬트리홀 2018.11.07 19:36
ㅇㅋ
41 신타 2018.11.07 20:14
자잘자잘하게는 좋은데 확 눈에 띄는 이벤트가 없네요
34 화니 2018.11.07 20:33
곧 예토히루젠 나오면서 이벤트 하지않을까싶네요ㅋㅋㅋ
41 신타 2018.11.07 20:36
예루젠 이전에 코난 바둑판을 해야죠
34 화니 2018.11.07 23:01
아마그러겠죠?ㅎㅎ우선 천코는 출시됬으니 금방 바둑판나오고 그 이후에 곧 예토히루젠도 나올꺼같네여
23 식재료 2018.11.07 21:05
지갑 이벤트는... 일단 홍콩섭에서 지금 하고있는데... 5000원보 저장시 4500지페 즉시 지급과 6일에 걸쳐 1300지페씩 주고있내요.. 그에 비하면
한국 섭은 약간 창렬이지 않나 싶습니다.
15 별님 2018.11.07 21:07
저는 등불만 올인해야겠음.....

축하합니다! 행운의 포인트 43점 당첨되셨습니다!

35 프레덱터 2018.11.07 21:59
크흠...무과금화이팅....
34 츠나데45 2018.11.08 16:33
저도 등불및 스페 및 문자 수집!!! 올인 해야 겠네요..다음주 월 부터 부캐들 미접할 생각 입니다 ㅠㅠㅜ

축하합니다! 행운의 포인트 50점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,409 / 4,588 / 7,445 / 3,500,218
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand