자유게시판

추격에 선인 나루토가??

BJ 푸른이빨 15 3,725 2017.09.16 13:29

앞으로 78조각 남았습니다

Comments

15 쁘띠큐티우럭 2017.09.16 13:58
ㅊㅊ
26 멜리사 2017.09.16 14:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 80조각 남았습니다..
8 뽀페 2017.09.16 14:10
ㅋㅋㅋ 천도도 뜨더라고요 구미호 차크라도 뜨고 바람둥이도 뜨고 근데 다 한조각씩...
BJ 푸른이빨 2017.09.16 14:19
헐 구미차크라 쩔었다
6 주니퍼 2017.09.16 14:15
가끔씩 나오던... ㅋㅋ
7 bbbb굿 2017.09.16 15:21
저 오늘 참수식칼 카카시 나왔어욧
혼자 못잡아서 파티해서 잡았는데 좋은 닌자인가요?
BJ 푸른이빨 2017.09.16 15:42
음... 레어급 닌자입니다. 많이 좋다고는 할수 없지만요..
22 리얼루다가 2017.09.16 15:24
와 부럽습니다 ㅎㅎ  저도 선인나루토, 천도가 1번씩 나왔었네요 ㅎㅎ
7 DagarnX 2017.09.16 15:51
전 오늘 닌대텐텐 ㅎ..

축하합니다! 행운의 포인트 2점 당첨되셨습니다!

18 레드벨벳슬기 2017.09.16 16:46
와우 전 레어닌자 탈주 오로치가 최고 였는데
5 6봉선인 2017.09.16 19:01
전 가이 5성인데 가이만 나옴 별승급 6성도 나오려나
16 타츠마토 2017.09.16 20:20
텐텐좋겠음치요할머니얼마나좋겠네요ㅎㅎ
13 TWICE다현 2017.09.16 20:31
팔문 록리도 혜자급에 속하려나용.......
12 사소리 2017.09.17 15:43
저는 오늘 천도 1조각 뜨던데...추격에...79조각 남았음 ㅋㅋㅋㅋ
- 칼날날카롭다 2017.10.23 21:27
저는 추격에서 천도 1조각 가끔 나와서 이제78조각 남았어요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,556 / 6,701 / 7,445 / 3,492,645
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand