자유게시판

요즘 출석 체크 닌자!!!! 어쩔수가 없네요

34 츠나데45 2 2,352 2018.11.03 20:26

대만; 히단.러시아; 나루토.프랑스; 시즈네 

해외 서버 포함!!!캐릭터25개 키우는중 (수둔 캐릭은 별로 없습니다)

수둔 자체가 넘힘들어서 해외 서버는 화둔.뇌둔.풍둔 키움니다 

이번 출책 닌자 때문에 미접 하는 분도 많을꺼 같은느낌!!! 저는 길드 한테 미얀해서 안할려구요 

이번 출책 닌자는 수집및 창고 직행 해야죠 !!! 자크 자체가 별로 좋지 않음 ㅠㅜ (독섭에서 테스트 결과 입니다)

북미는 이번에 신규 닌자 (에토 미나토) 출시 됬나 ?? 일러스트 바꿨던데 ㅠㅜ 휴 

Comments

10 몬트리홀 2018.11.03 23:43
전세계적으로 캐릭 몇개나 키우심? 한 30마리는 될듯 ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 40점 당첨되셨습니다!

34 츠나데45 2018.11.04 07:25
25개 키우는중(25마리) 북섭에서 50개 넘게 키우는분과 분양 받아서 키우는분들 많더군요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,414 / 7,445 / 7,445 / 3,477,859
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand