자유게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋ나루토 정련정지 장난?

34 화니 11 3,315 2018.10.31 20:42
ㅋㅋㅋ25일이상 정지먹은분이 10월11일 정련정지공지가 떴는데 지금 접속해서 닌대하고있는 상황은 뭘까요~

Comments

41 신타 2018.10.31 20:47
증거 첨부해서 바로 신고합시다!
34 화니 2018.10.31 20:49
근데 웃긴게 아이디 뒷자리는 가리고올렸으니 그아이디가 아니다라고 잡아뗄거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 운영자한테 뭘해줬길래 정지가 지금풀렸을까나~~^^
49 ☪부엉새 2018.10.31 21:08
뭐 아닐 수도 있죠. 그 분이랑 닉넴 비슷한 유저가 있을 거에요.
34 화니 2018.10.31 21:17
아니요 확실합니다 정련사건생기고 정련10이  많이생기신분이니까요
35 프레덱터 2018.11.01 00:41
저런저런...
34 화니 2018.11.01 01:00
어떻게 벌써풀린건지 도저히 이해불가입니다ㅋㅋㅋ
17 사이미 2018.11.01 00:53
누군지 궁금하네
34 화니 2018.11.01 00:59
ㅋㅋㅋㅋ우선 문의남겼는데 내일 확인해보겠다는 답변만올거같고 제대로된처리가 없을거같네욬ㅋㅋ 정련으로 이득본거에 비해 처벌도 강한편도 아닌데 그마저도 제대로안되다니
26 S2코난 2018.11.01 01:15
절레절레
34 화니 2018.11.01 08:29
차라리 제가 오해하는거였으면 좋겠음ㅋㅋㅋ
10 쿠로가네 2019.02.19 02:54
성지순례 왔나이다.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,307 / 4,021 / 7,175 / 3,474,307
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand