자유게시판

전 예토 로우시는 나중에 바둑판에 나와도 패스해야할듯

41 신타 9 2,582 2018.10.31 19:28

평가가 노말 로우시보다 낮고 쓰임새도 그냥 평범하게 우수한 정도인거 같네요.

천코/회담다라/예루젠/상닌을 향한 지폐 모으기나 계속 해야할듯.

Comments

10 몬트리홀 2018.10.31 19:29
노말보다 별로인가요
41 신타 2018.10.31 19:31
북미 등급표보면 노말 로우시는 S+인데 예토 로우시는 S입니다. 아마 버티면서 계속 강해지고 스킬 하나 하나가 효율성이 높아서 노말이 더 평가가 좋은것 같네요.
10 몬트리홀 2018.10.31 23:16
ㅇㅋ
34 화니 2018.10.31 20:08
예토로우시 북미영상봐도 딱히좋은건모르겠네요...인주력닌자조합쓸꺼아닌이상 패쓰
41 신타 2018.10.31 20:46
장판 유지하면 쿠시나랑 효율이 지릴거라는 평가던데 문제는 장판파괴기가 너무 많아서...
34 화니 2018.10.31 20:49
ㅋㅋㅋㅋ그니까요 사실상 장판의위력이 많이사라졌죠...
34 츠나데45 2018.10.31 20:27
저도 에토 로우시 보다는 일반 로우시 노리는중입니다.
41 신타 2018.10.31 20:45
인주력 상자 나오자마자 그건 깠어요.
11 후하후하후 2018.11.01 10:27
전 결투장 주력으로 쓰는 중이에요 예토 로우시, 쿠시나, 8미인주력 비
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,949 / 4,588 / 7,445 / 3,502,758
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand