자유게시판

(무/소과금) 11/1일 이벤트 정리

23 식재료 9 3,784 2018.10.31 18:31

1. 누적충전 = pass

2. 파티시련 = 정련부적 팩 / 마두  너무나 고마운것

3. 서버크로스 공동구매 = 이렇게 빨리 돌아올줄 몰랐내요... 소과금이시라면 봉두는 필히 구매

4. 소환수 환급 = 가이거북 기다리시는분 계실텐데... 해외섭에서는 각종(스페셜상점) 이벤트 등에서 조각으로 나옵니다.. 개인판단에 한해 쓰시길~

5. 풍선터트리기 = 신규 솬수 / 닌자  있는데 개인적으로 솬수조각 얻어두시는게 좋을듯 합니다.

6. 정월제 = 2주연속... 좋네요... 지페 잘모인다~

7. 나뭇잎마을 특별상점 = 주간상점 신규의상 팔지만..... 너~~~~~~~~~~~무 비싸.... 걸러주세요...

Comments

33 3검류도적 2018.10.31 18:56
의상 너무 비싸는..
원보만 치면..........
지폐이랑 했으면 샀는데
그냥 포기ㅋㅋ
23 식재료 2018.10.31 22:21
전 지페로 팔아도 ... 비싸다고 생각돼요..
34 화니 2018.10.31 19:09
의상말도안되는가격ㅋㅋㅋㅋㅋ돈독올랐나..이벤트도 똑같은거 그냥 품목만바꿔버리네ㄷㄷ
M 초류후배 2018.11.01 00:03
23 식재료 2018.11.01 00:31
지금 하고있는 계정이라.... 드리기가....
M 초류후배 2018.11.01 00:32
34 츠나데45 2018.10.31 19:16
의상은 패스 .풍선터트리기.파티 시련 밖에는 참여 할꺼 없네요
41 신타 2018.10.31 19:23
전 수리검에서 마두나 추가로 모을랍니다. 게로토라 7~8조각 모아봐야 추가적으로 게로토라 더 얻는데 지폐를 쓸거 같지는 않아서...

축하합니다! 행운의 포인트 3점 당첨되셨습니다!

35 프레덱터 2018.11.01 00:40
추추추우우우우우천천천!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,530 / 6,701 / 7,445 / 3,492,619
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand