자유게시판

부캐 약탈하면서 대강 계산해본 호송정보책, 호송허가증 드랍율

41 신타 3 2,166 2018.10.30 13:15

대충 부캐 약탈 시작한지 4달 약간 넘었음.

지금껏 먹어본 호송정보책은 대략 15개정도 되는듯.

하루인가 이틀빼고 전부 하루에 2개씩 부캐 동전 약탈 했습니다.

즉 250번 동안 15번정도 호송정보책 드랍. 확률로는 6%정도.

부캐는 대략 30개 이상 호송 허가증을 얻었습니다.

이건 본캐가 공격한 10번을 제외한 횟수 240번 정도 S 호송을 갔네요. 대강 250 미만으로 칩니다.

약 12% 이상의 확률로 호송 허가증을 드랍했습니다.

부캐를 약탈하면 당연하게도 약탈 실패할 일이 없기에 호송정보책만으로 얻을 수 있는 지폐 수득은 약 750지폐.

호송 쪽은 운이 나쁜걸로 고려해서 절반 정도 실패한다고 할때를 생각해 35 * 15 + 22 * 15 = 855지폐.

제가 운이 나쁜건지 뭔지 모르겠는데 이렇게 보면 부캐 약탈하는거보다 호송이 더 이득이네요.

물론 부캐를 통한 SS 약탈은 절대 실패하지 않으므로 마음의 안심을 얻을 수 있습니다만.

Comments

34 화니 2018.10.30 13:47
ㅋㅋ그냥 하루에 무료 ss호송한번 부캐ss약탈힐번하고 마지막한번은 에스호송돌리는게 젤좋지않나요 그러다가 허가증얻으면 두번 호송하는거구요
41 신타 2018.10.30 13:50
그렇게할까 고민중이네요. 약간 바꿔서 약탈은 무조건 1번하고 다음날 S호송을 SS로 바꿔서 하는게 나을까도 생각.
34 화니 2018.10.30 14:00
ㅎㅎ제가 위에써놓은 방법이 젤좋은효율일꺼같아요!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,438 / 4,588 / 7,445 / 3,502,247
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand