자유게시판

진짜 나온 한섭 운영자들 땜에 미치겠다

17 Loute 5 2,605 2018.10.29 22:57

대처도 못하고 보상도 적고 돈독이 오른건지

확률도 쓰레기고 사람들 안떠나게 밀당을 잘해야지..........

난 나루토 좋아해서 꽤 오래 할껀데 (곧 군대 가겠지만 씹)

진짜 이러다가 먹버 당하는거 아님?

Comments

10 몬트리홀 2018.10.29 22:59
ㄱㅊ 군대갈 때까진 안망할듯
34 화니 2018.10.29 23:43
적어도 업데이트같은거 아예없이 1년정도 운영하다가 유저들 내보낸다음 폐지시키기때문에 아직은 걱정안하셔도 될거같습니다
군대다녀오시면 없어졌을지도 모르지만요ㅋㅋㅋ
27 심발락 2018.10.29 23:58
신병위로 휴가 나왔을 때 문 닫을지도?ㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 48점 당첨되셨습니다!

26 S2코난 2018.10.30 00:27
유저들 내보내는단계인거같아서 이제.. 저도 적당히 하다가 갈거같네요 ㅋㅋㅋ 과금은 계속시키는데 컨텐츠는 그대로고..
34 화니 2018.10.30 01:35
아직은 그 단계가아닙니다. 현질유도하는 업뎃을 계속한다는거부터ㅎㅎ 그 단계의 조짐이 보이는건 아예 지금 이벤트 업데이트 조차 변화가없이 계속똑같거나 아예 하지도않게될때쯤이라 보시면될듯해여!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,339 / 4,588 / 7,445 / 3,502,148
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand