자유게시판

흔한 할로윈 이밴트 해줬으면 좋겠어요~~~

34 츠나데45 5 2,548 2018.10.29 15:20

북미.독일.프랑스 서버는 할로윈 이밴 진행중이더군요 

호박 여러 색깔이 있는데 옆에 버턴 누르면 랜덤으로 할로윈 불이 켜지더군요 

할로윈 불중에서 주황색 불이 켜지는 경우 마우스로 끌어서 옆의 할로윈 불로 옮기면 포인트 주더군요 

무료는 1번.나머지는 지페또는 원보  사용해서 불을 키는 방식이네요 

대만섭은 일쾌에서 사탕 주각과 포인트 주는데 왠지.....임무 총동원 생각 남니다 

우리는 도대체!!! 할로윈 이밴트를 진행을 하는 건지 ㅡㅡ 

Comments

34 화니 2018.10.29 15:58
쭝국섭에서 안하면 저희도 안할거같네요ㅋㅋ
40 선생 2018.10.29 16:52
참여하기도 쉽고 보상도 짭짤한 편이라 되게 괜찮은 이벤트였네요~
9 가아라면 2018.10.29 22:01
그건 서양문화라 안할듯 ㅋ 대신 추석이나 설날 이벤트 있잖아요
17 Loute 2018.10.29 22:50
한섭은 추석 설날 이벤트 뭐였나요?
9 가아라면 2018.10.29 22:59
아마 무료 캐쉬 주거나 닌자조각 정도가 아닐까요?
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,886 / 4,588 / 7,445 / 3,502,695
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand