자유게시판

제가 쓰는 구미호덱

11 삐익시 8 4,183 2018.10.28 20:36

지폐사용없이 암부응원만넣고 자동돌렸습니다

매턴 51콤씩나와서 괜찮은듯

Comments

40 선생 2018.10.28 22:09
콤보가 길어지는건 마냥 좋은일이 아닙니다! 시간 오래걸리면 손해에요... 개인적으로는 히나타보다 가아라가 낫지않을까 싶은뎅
11 삐익시 2018.10.28 22:51
여자버프로 쓰고잇어서 손해아닐까용

축하합니다! 행운의 포인트 65점 당첨되셨습니다!

49 ☪부엉새 2018.10.28 23:21
여성닌자 버프보다 장판 까는게 훨씬 좋다고 생각해요
34 화니 2018.10.28 22:29
전. 자동으로만 참여해서 호나토 이루카 풍둔 바칼아스마 사용합니다ㅋㅋ 하시라마가없어서ㅠㅠㅠㅠ
11 삐익시 2018.10.28 22:51
저도 자동돌려놓고 터치안해용
34 화니 2018.10.29 00:06
제가보기엔 괜찮아보이긴하는데 보통 이루카 바칼아스마는 고정이라 사용해본적은없어서ㅎㅎ대세를따르는편이죠ㅜㅜ
11 삐익시 2018.10.29 03:19
7만따리가 저정도 딜을 박았단것에 의의를
7 나루토갓라인 2018.10.29 20:55
우와..전 구미보다 이타치 스사노오가 부럽네요..
실례지만 얼마정도 해서 얻으신건가요(시간말고 현금)
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,766 / 4,381 / 7,175 / 3,410,107
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand