자유게시판

경험치 많이 얻는법

3 한국류하 4 2,461 2018.10.28 19:48

안녕하세요 70렙이 되길 원하는 69렙 유저입니다

제가 70렙이 되려면 약 200만 경험치 정도가 필요한데 어떻게쉽게 얻을수있는 방법 없을까요? 

Comments

34 화니 2018.10.28 19:53
그냥 일상훈련 꾸준히100까지 다채우시고..닌자테스트하시고
구미호참가해서 경험치받으시고 수배도 2명이서 같이깨시고 하시믄되요..ㅎㅎ사실상 렙은 큰의미가없습니다
전투력이중요하죠ㅎ
3 한국류하 2018.10.28 20:36
제가 69렙에 전투력18000이면 괜찮은 건가여?
34 화니 2018.10.28 21:58
흠 저도잘모르겠네요 저렙때가 기억이안나서ㅠㅠ 낮은편은아닐꺼같습니다 현질하는분 아닌이상
49 ☪부엉새 2018.10.28 20:16
200만이면 3~4일 정도면 업하실 거 같아요

축하합니다! 행운의 포인트 58점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,053 / 4,588 / 7,445 / 3,502,862
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand