자유게시판

해외 서버 바둑판 ~~~~

34 츠나데45 5 2,036 2018.10.27 16:03

우리는 언제 바둑판에서 (천사코난) 볼수 있는 건지 모르 겠네요 

프앙스 서버에서 이번 바둑판에서 천사 코난(교환 닌자) 나왔더군요 

천코  바둑판 기준 (전에 폭주 쿠시나) 가격 생각 남니다 

천코!!! 바둑판으로 구입 가능할경우 8000지폐 들어 가겠네요 ~~~

저는 부캐들은 일단 쉬는 중입니다(신규의상및 필요한 닌자 대비 해야 지요)

프랑스 서버 ; 천코 교환 포인트 ; 36포인트 ,시스이 24포인트 .신규 닌자 ; 츠나데 (JENNE) - TSUNADE 15 포인트 

자세한 닌자 이름은 모르 겠는데 아마도 츠나데 같네요 ~~~

출시 되는 경우 !!!! 하나비 처럼!!!2성으로 !나올 가능성 100% 브라질및 북미도 최근 2성 닌자를 이밴트로 풀었어요ㅠㅠ

북미 

천코; 67포인트(무과금은 아예 북미에서 천코를 얻지 못하는군요ㅠㅜ.너무 비쌈) 주사위(바둑판 입니다)

수영복 테마리 36포인트 (바둑판)

다른 닌자도 존재 했는데 인터넷 사정 안좋아서 다적지는 못하네요ㅠㅜ 

다른 나라 들은 주사위(바둑판) 포인트 속에 천코 넣어 주는데 우리는 언제쯤 가능할지 모르 겠네요 

Comments

41 신타 2018.10.27 16:04
우리나라는 30 예상합니다.
34 츠나데45 2018.10.27 16:05
폭주 쿠시나 가격 생각 남니다 ~~~
41 신타 2018.10.27 20:06
그건 25였는데 폭시나 운수대통 별 가격보다 천코가 더 비싸니...
34 츠나데45 2018.10.29 15:23
그래도 바둑판에서 천코 있으면 노리는 분들 많을꺼 예요.무과금은 약간의 현질 하겠지요.천코땜에
22 Reus 2018.10.29 16:04
외국섭 바둑판이랑 한섭 바둑판이랑 가장 큰 차이는 보상이에요....
한섭은 지폐 회수율이 좋아서 싸게 얻는거지 해외섭에선 싸게 못 얻어요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,571 / 4,588 / 7,445 / 3,502,380
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand