자유게시판

나루통 글 리젠율이 좀 적네욧. ㅇ3ㅇ?

15 쁘띠큐티우럭 7 2,771 2017.09.15 16:23
우럭싸이트 되기전에 분발하시죠, 여러분. 핳핳  우럭다. ^3^

Comments

M 운영자 2017.09.15 16:51
디시 마이너갤러리도 오늘 하나네요 ㄷㄷ; 헝그리앱이 그나마 좀 올라와 주는 것 같고. 전체적으로 좀 하향 분위기인듯 orz...
나루통은 어제 서버이전하고 오늘 서버 문제 계속 있어서 그런 것도 없진 않은듯 하고 흠.
이게 나루토온라인의 한계인 것일지도;; (헉) ㅠㅠ
11 홍령 2017.09.15 17:30
아으 우럭사진 꼴도보기 싫다
8 아이리스얀 2017.09.15 17:43
근디 말을 하고 싶어두 할말이 읎으요
7 bbbb굿 2017.09.15 17:54
ㅋㅋㅋㅋ 인정요 할 말이 없음
16 타츠마토 2017.09.15 18:06
에혀 이런꿈은생각하기싫다ㅡㅡ;;;
뭐라할말없네요..
15 쁘띠큐티우럭 2017.09.15 18:15
ㅇ3ㅇ
12 사소리 2017.09.16 02:13
열심히 글써야겠구만..ㅋㅋㅋ 우럭통 되기 전에 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,441 / 6,701 / 7,445 / 3,492,530
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand